IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Третье поколение эко-тепловых IP-камер Dahua

Тепловизионные IP-камеры, единственные в своем роде устройства в отрасли безопасности, часто создают впечатление дорогого и высококлассного оборудования, предназначенного исключительно для самых крупных объектов вроде охраны государственных границ и береговых линий, электрических подстанций и лесов. Но сегодня ситуация изменилась.

Компания Dahua Technology, мировой лидер в сфере умных IoT-видеорешений и поставщик облачных услуг, выпустила новую линейку эко-тепловых камер с интеллектуальными возможностями. Считая с дебюта этой серии в 2017 году, сегодня вышло уже третье поколение устройств. Новая линейка вполне может ориентироваться на рынки малого и среднего бизнеса, а так же  на потребительский сегмент, позволяя огромному пласту новых клиентов насладиться возможностями некогда недоступных теловизионных технологий.

 Третье поколение эко-тепловых  IP-камер Dahua

Компактные гибридные тепловизионные камеры Dahua для установки в частных домах

Компактные гибридные тепловые камеры Dahua предназначены для охраны периметра, предотвращения пожаров и детектирования дыма. Они разработаны с учетом возможности размещения на фабриках, в промышленных зонах, на парковках, мусорных полигонах, автосервисах, на складах и так далее.

Высокое разрешение

Впервые в отрасли компания Dahua  Technology использовала неохлаждаемые тепловые сенсоры разрешением  256×192 в камерах начального уровня. В сравнении с обычными тепловыми камерами разрешением 160х120, размер картинки от новых моделей увеличен до 156%

Активное устрашение

Несомненно, любой инцидент лучше предотвратить, чем потом устранять последствия. Для удовлетворения сегодняшнего запроса рынка компания новаторски сочетает технологии активного устрашения злоумышленников с тепловизионными технологиями. При обнаружении подозрительного  поведения такая камера включает белый прожектор и громкоговоритель, одновременно ведя видеозапись. Естественно, автоматическое включение этих устройств настраивается пользователем.

Интеллектуальные возможности

Компактны гибридные тепловизионные камеры Dahua используют в своей работе алгоритмы глубокого машинного обучения, выполняя с их помощью целый ряд функций: классификацию объектов, предотвращение пожаров, обнаружение курения, обнаружение звонков и так далее. Они обеспечивают высокую точность работы за счет значительного снижения ложных срабатываний, что делает их лучшим выбором для защиты периметра небольшого предприятия.

 Третье поколение эко-тепловых  IP-камер Dahua. Изображение 2

Всепогодность

Климатическая защита корпуса класса IP67 дает устройствам возможность круглосуточной работы  в самых сложных климатических и полевых условиях, таких как задымленность, туман, недостаток освещения, полная темнота, встречная засветка, затененность, дождь или снег.

 Третье поколение эко-тепловых  IP-камер Dahua. Изображение 3

Высокая адаптивность к сложным условиям среды

Для экологических партнеров сегодня лучшее время для знакомства с тепловизором, который обеспечит своим владельцам за доступную цену комплексные функции и передовые технологии: тепловидение, искусственный интеллект, а так же активное сдерживание злоумышленника.

В новую линейку IP-камер входят модели в цилиндрическом и шарообразном корпусах с возможностью выбора из 4 разных объективов. Для цилиндрических моделей возможно наличие модуля WiFi.