IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Компания Dahua помогла Тяньцзиню построить сеть безопасности после взрыва

В полночь 12 августа 2015 года в городе Тяньцзине, Китай, прогремел взрыв, унесший 165 жизней и привлекший внимание людей по всему миру. Трагедия заставила людей задуматься: «Как это произошло? Как это вообще могло произойти?»

Правительство Тяньцзиня извлекло серьезные уроки из катастрофы, и для предотвращения подобных инцидентов было принято решение строительства специальной сети для наблюдения и контроля за безопасностью в городе. Компания Dahua Technology помогла Тяньцзиньскому Бюро по Надзору за Безопасностью развернуть  Главную Систему  Мониторинга Источников Опасности  (Major Hazard Sources Monitoring) и Систему Профилактики и Контроля  Безопасности Продукции (Production Safety Prevention & Control System). Системы построены на основе обработки больших объемов данных и способны детектировать опасные ситуации.

Новые сервисы значительно улучшают онлайн-мониторинг  компаний, ответственных за производство, перемещение и хранение опасных химических соединений. Они предназначены для предотвращения опасных техногенных катастроф и обеспечивают тщательный поиск скрытых опасностей в промышленных зонах.

С начала 2016 года к сети было подключено 1446 химически опасных участков, в том числе 891 автозаправочных станций. Все данные об этих зонах доступны в режиме онлайн.