IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua поддержала вебинары Omdia на тему IP-камер последнего поколения

Компания Dahua  Technology, мировой лидер в области разработки IoT- видеорешений и провайдер облачных услуг, выступила спонсором двух вебинаров компании Omdia. Тема прошедших 22 октября вебинаров была «Решение проблем безопасности. IP-камеры нового поколения».

Dahua поддержала вебинары Omdia на тему IP-камер последнего поколения

Компания Omdia — это новый мировой центр технологических исследований, созданный в 2019 году после объединения исследовательских компаний Informa Tech (Ovum, Heavy Reading и Tractica) и приобретения пакета исследований IHS Markit. При сотрудничестве с Dahua в вебинарах смогли принять участие более 1200 человек. Аудитория мероприятия включала в себя экспертов из самых различных направлений: энергетики, финансов, образования, правительства, розничной торговли и т. д. Эксперты по вебинарам, старший менеджер по продажам проектов Dahua Technology Саймон Нэш (Simon Nash) и аналитики Omdia Джош Вудхаус (Josh Woodhouse)  и Томми Чжу (Tommy Zhu), поделились своим видением тенденций развития IP-камер и их применения для решения задач физической безопасности. В конце мероприятия состоялась сессия ответов на вопросы аудитории.

«В наши дни пользователи систем безопасности сталкиваются со значительным количеством проблем, а сценарии применения этих систем все более усложняются. Традиционные системы безопасности уже не могут справиться с запросами своих владельцев. Для удовлетворения современных требований с таким системам компания Dahua Technology запустила инновационное решение «три-в-одном» TiOC. IP-камера TiOC предлагает круглосуточное цветное видеонаблюдение, активное сдерживание злоумышленника и точно работающую сигнализацию на основе искусственного интеллекта. Устройство подойдет практически для любого сценария использования, где требуется фиксированная IP-видеокамера» - сказал Саймон Нэш.

«Это виртуальное мероприятие высветило некоторые основные проблемы, с которыми сталкиваются пользователи видеонаблюдения. Наша компания представила информацию о доступных на рынке технологиях, способных эти проблемы решить» - добавил Джош Вудхаус.

«Большая часть проблем, с которыми сталкиваются пользователи систем безопасности сегодня, вполне решаются с помощью существующих на рынке технологий. Все больше появляется IP-камер, построенных с использованием самых интересных технологий и нацеленных на максимальную эффективность решения поставленных задач. Возможность достичь большего с помощью одной камеры — это тема, которую мы наблюдаем в устройствах последних поколений» - заявил  Томми Чжу.

IP-видеокамеры линеек Dahua WizSense, HDCVI 6.0, PTZ и TiOC предлагают полноцветное видеонаблюдение  в режиме 24/7, активное устрашение и интеллектуальные функции. Они отлично подойдут для работы в составе систем безопасности частных домовладений, магазинов, складов, пожарных проходов и других подобных объектов.