IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

IP-видеокамера Imou Ranger IQ вошла в финал CSA 2020

Компания Dahua Technology, один из мировых лидеров в области разработки и поставки интеллектуальных IoT-продуктов на базе видеотехнологий, а так же провайдер облачных услуг в этой сфере, объявила о том, что один из ее продуктов, поворотная домашняя IP-камера  Imou Ranger IQ попала в список финалистов отраслевой премии CSA 2020 (Cyber Security Award). Устройство отмечено в категориях «Инновационный продукт года — облачное решение» и «Инновационный продукт года — Интернет Вещей».

О премии Cyber Security Award

Награда с 2014 года присуждается самым достойным сотрудникам, командам и компаниям из сферы сетевых систем безопасности. Выбор победителей в каждой из категорий производится на основе инновационности представленного продукта и совершенства его дизайна.

Cyber Security Award не аффилировано ни с какими журналами, продуктами или организациями и является независимым мероприятием. Это позволяет команде судей принимать взвешенные решения на основе объективных достижений участников.

Команда жюри следит за всеми новинками в сфере обеспечения безопасности и старается найти лучших среди претендентов.  В состав команды входит девять экспертов в самых разных направлениях отрасли. Они  коллективно рассматривают за.

Imou Ranger IQ

Вошедшая в списки финалистов IP-камера  Imou Ranger IQ — это новинка Dahua, предназначенная для развертывания домашней системы видеонаблюдения и сигнализации и обладающая множеством полезных функций.

Модель оснащена малошумящей высокочувствительной двухмегапиксельной матрицей Sony Starlight и собственной светодиодной инфракрасной подсветкой. Это позволяет ей работать как днем, так и ночью с высоким уровнем качества выдаваемой картинки.  Кроме того, когда хозяева дома, ее одним тапом в мобильном приложении можно перевести в приватный режим работы, когда объектив закрывается механической шторкой и не вызывает дискомфорта от видеонаблюдения за частной жизнью.

Она поддерживает интеллектуальную обработку видео с детектированием в кадре человека и его движения. Если IP-камера находится в охранном режиме, то при обнаружении человека она подает сигнал тревоги и отправляет владельцу уведомление о событии. За счет детектирования человека она не реагирует на движение других объектов и позволяет содержать в квартире домашних животных. Умная обработка регистрируемых микрофоном звуков позволяет обнаружить такие аномалии, как плач ребенка и заменить собой радионяню.

IP-видеокамера имеет встроенный контроллер AirFly, который позволяет подключить до 32 устройств  сигнализации Imou и выступать в качестве блока управления домашней системы безопасности.

Imou Ranger IQ имеет беспроводный сетевой интерфейс WiFi, работающий в диапазоне 2.4 ГГц и позволяющий легко перемещать ее по дому.

Основные возможности:

  • 1/2.8” CMOS-сенсор Sony Starlight, 2 мегапикселя.
  • Объектив с фиксированным фокусом 3.6мм
  • Обзор объектива 87° х 46°
  • Механическая шторка
  • Поворотный и наклонный механизм
  • Сжатие видео H.265/H.264
  • Качество видео FullHD1080p 25 к/с
  • Детектирование движения, людей, звуковых аномалий
  • Окружающая среда: -10°С — +45°С,  влажность < 95%
  • Размеры 90 х 90 х 108 мм
  • Вес 0.25 кг