IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua заключает спонсорское оглашение с футбольным клубом Celtic

Компания Dahua Technology, одна из крупнейших технологических компаний в мире, заключила спонсорское соглашение  футбольным клубом «Celtic» на поставку новейшего высокотехнологичного оборудования.

В рамках этого соглашения компания обязуется установить видеостены в магазине Celtic и медиацентре Celtic-парка, предоставить четырехмоторные дроны для обеспечения тренировочного процесса, а так же электронные доски для обучения персонала, проведения встреч и презентаций для сотрудников.

В свою очередь логотип компании будет появляться на различных объектах, принадлежащих Celtic, в том числе на светодиодных баннерах на поле, на вебсайте клуба и в программе матчей. Эта сделка стала первой в своем роде для Dahua в Великобритании и Ирландии.

«Мы очень рады заключенному соглашению с футбольным клубом Celtic, - заявил Майкл Лоуренс (Michael Lawrence), директор по маркетингу подразделения Dahua в Великобритании и Ирландии. -  Помимо очевидных аспектов спонсорства, эта сделка обеспечивает реальные партнерские отношения между нашими организациями и является примером взаимодействия Dahua с местными сообществами».

Комментируя сделку, Ченг Цзен (Cheng Zeng), директор по развитию бизнеса в Китае и Азии футбольного клуба Celtic, заявил: «Мы рады заключению этого соглашения с Dahua Technology. Их передовые технологии и обширный опыт улучшит впечатления фанатов от наших магазинов и всей нашей работы в целом. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с компанией».

Помимо предоставленного клубу оборудования, компания Dahua Technology разрабатывает и поставляет целый ряд инновационных и высокотехнологичных решений и продуктов.  В их число входит TiOC – IP-камера типа «три-в-одном», объединяющая в себе функции круглосуточного полноцветного мониторинга, активного сдерживания злоумышленников и интеллектуальной обработки видео;  серия продуктов WizSense, использующая для анализа видео алгоритмы глубокого машинного обучения; линейка IP-видеокамер Starlight, предназначенная для работы в условиях крайне слабого освещения; а так же  многие другие.

Dahua Technology – это всемирно известный производитель комплексных решений, включающих в себя камеры, контрольное оборудование, регистраторы, видеостены и аксессуары. Это крупнейшая компания, работающая в сфере видеотехнологий  и создающая самые передовые решения для организации транспорта, образования, торговли, городского управления и розничной торговли по всему миру.