IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Гуманитарная помощь от Dahua после взрыва в Бейруте

Мощный взрыв, прогремевший 4 августа 2020 года в Бейруте стал серьезным ударом по Ливану и его гражданам, унеся более 180 человеческих жизней и нанеся ранения тысячам. Десятки тысяч  жителей  города лишились своих домов и собственности. Международные благотворительные организации и миротворцы со всего мира отправили в пострадавший регион множество предметов первой необходимости и медикаментов, а так же помогают в восстановлении разрушенных районов города.

Являясь социально-ответственной компанией, Dahua Technology и ее ливанская команда немедленно после взрыва в порту связались с посольством КНР в Ливане и пожертвовали 350 продовольственных наборов в помощь пострадавшим жителям.

 Гуманитарная помощь от Dahua после взрыва в Бейруте

Продовольственные наборы от ливанского подразделения Dahua

«Мы просто хотим сказать всем тем людям, что не нужно терять веру в жизнь. Потому что любовь победит все, и кошмар скоро закончится. Наша компания поддерживает народ Ливана. Мы работаем вместе над  восстановлением их домов», - сказал Лори Ю (Lori You), региональный директор Ливанского подразделения  Dahua.

 Гуманитарная помощь от Dahua после взрыва в Бейруте. Изображение 2

Команда ливанского подразделения Dahua

Ранее в этом году, при поддержке посольства КНР в Ливане, подразделение пожертвовало два комплекта систем для мониторинга температуры тела местному министерству здравоохранения. Оборудование было установлено в международном аэропорту Бейрута Рафик Харири для поддержания мер противоэпидемической защиты в период пандемии.

Компания Dahua Technology работает в Ливане уже более 10 лет. Команда из первоклассных местных продавцов и технических специалистов  позволяет компании обеспечить клиентов самыми передовыми технологиями, качественными продуктами и решениями,   а так же самым быстрым обслуживанием  в стране. Осуществляя проекты в сферах транспорта, розничной торговли, финансов, образования и прочих направлениях, ливанское подразделение компании не забывает о местных благотворительных начинаниях и помогает строить безопасное общество и более разумную жизнь.