IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Интеллектуальные IP-камеры Dahua WizSense 3 серии вышли на рынок СНГ

Компания Dahua Technology, один из  самых известных в мире поставщиков интеллектуальных видеорешений в сфере интернета вещей, официально информирует своих настоящих и потенциальных клиентов о начале продаж  на территории СНГ своих интеллектуальных  IP-камер  линейки HXX3841, принадлежащих к третьему поколению в серии WizSense.

В новую линейку входят модели с варифокальной или фиксированной оптикой с фокусным расстоянием 2.8мм.

IP-камеры новой линейки поддерживают алгоритмы глубокого машинного обучения, позволяющие реализовать такие функции, как смарт-детектор движения SMD Plus,  защиту периметра и прочие. Так же поддерживаются оптимизированные алгоритмы сжатия видео Smart H.264+ и H.265+. Новинки работают в разрешении Ultra-HD 4K, передавая видео в исключительно высокой детализации.

Новая линейка построена с использованием CMOS-матрицы Sony  IMX415 разрешением 8 мегапикселей и форматом 1/2,8’’, которая отличается высоким качеством формируемой картинки при слабой освещенности и эффективным шумоподавлением. При отключенных функциях искусственного интеллекта устройства выдают 25/30 кадров в секунду в максимальном разрешении.  При включенных функциях ИИ – до 20 к/с. Это позволяет получить плавное видео без скачков и не упустить ни одной детали инцидента. Алгоритм работы детектора движения SMD Plus был доработан и обновлен с целью повышения точности его срабатывания и дальности обнаружения интересующих объектов. Все новые модели выполнены с учетом требований стандарта IP67, что гарантирует  полную защиту от проникновения внутрь корпуса пыли и влаги. Кроме того, купольные модели  защищены от  актов вандализма в соответствии со стандартом IK10.

Ключевые особенности:

  • CMOS-матрица Sony IMX415, 1/2.8’’,  8 Мпикс.
  • Разрешение 3840 x 2160, 25/30 к/с
  • 4 / F1.5 (фиксированная / варифокальная оптика)
  • Функция охраны периметра
  • Обновленный SMD Plus
  • Кодеки Smart H.265+/Smart H.264+
  • Защита IP67, IK10 (для купольных моделей)