IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Решение Dahua для предотвращения потерь в магазине

Все предприятия, имеющие дело с большими потоками людей, являются объектами преступной деятельности, в особенности это относится к розничным магазинам. Убытки от магазинных краж, мошенничества с возвратом товаров, внутренних краж и прочих преступлений такого типа  ежедневно достигает миллионов долларов. Эти потери являются значимыми для магазина любого размера, от небольшой торговой точки до крупного сетевого супермаркета или торгового центра. Таким образом, создавая безопасную и комфортную среду для своих клиентов, ритейлеры должны предпринимать так же меры к защите своих активов и инвестиций.

В ответ на перечисленные риски, компания Dahua Technology разработала свое интеллектуальное решение для предотвращения потерь в розничном магазине, нацеленную на защиту  собственности владельцев бизнеса и увеличение их прибыли. В отличие от традиционных решений, позволяющих отреагировать на инцидент только постфактум, интеллектуальные алгоритмы нового решения Dahua обеспечивают ряд инструментов превентивного характера.

Детектирование мошенничества с возвратом

Мошенничество с возвратом — это одна из наиболее часто встречающихся проблем современных магазинов.  Новое решение помогает персоналу стойки возврата оценить, является ли клиент подозрительным. Система позволяет собрать достаточно свидетельств инцидента и помогает вовремя предотвратить мошеннический возврат продукции.

Онлайн-безопасность

Другой важной проблемой магазина является предотвращение вторжений и краж со взломом в нерабочее время. Онлайн-система безопасности Dahua обнаруживает злоумышленников или бесцельно перемещающихся людей и уведомляет об это персонал службы безопасности. При обнаружении подозрительного человека, сотрудники могут поговорить с ним удаленно или включить звуковую и световую сигнализацию.

Публичный монитор видеонаблюдения

Публичный монитор видеонаблюдения может быть установлен на входе или в торговом зале, предупреждая людей с преступными намерениями о видеонаблюдении в помещении. Это в значительной мере снижает вероятность краж и мошенничества в магазине. Помимо видеопотоков от IP-камер на монитор можно вывести рекламу.

Более того, платформа Dahua DSS может интегрировать все системы видеонаблюдения филиалов, позволяя персоналу центрального офиса получать информацию о состоянии дел в реальном времени. С таким решением ответственные сотрудники не пропустят никаких сигналов тревоги и подозрительного поведения, особенно в нерабочее время.

 

Безопасность и предотвращение потерь являются одними из главных задач руководителей розничных магазинов. Решение Dahua для предотвращения потерь в магазине  обеспечивает высокий уровень безопасности, объединяя в себе множество функций интеллектуального  анализа для снижения уровня воровства и мошенничества.

*Дата выхода продукта на рынок зависит от страны