IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новая серия PTZ IP-камер PRO от Dahua

Новая серия PTZ IP-камер PRO от Dahua

Ханчжоу, Китай, 30 Августа 2016 года - расположенная в городе Ханчжоу компания Dahua Technology, признанный во всем мире производитель и поставщик решений видеонаблюдения, представила новую линейку сетевых PTZ-камер - PRO.

Высокопроизводительные, с 25-кратным оптическим масштабированием, автоматическим слежением и детектированием лиц, новая линейка IP-видеокамер PRO открывает новые горизонты эффективности для требовательных систем видеонаблюдения. Новые модели значительно расширяют нишу PTZ-камер среднего ценового диапазона. В новую линейку входят модели SD59/SD50/SD52C.

Улучшенная картинка

Dahua Starlight, объединяющая в себе высокопроизводительный ISP и чувствительную матрицу SONY STARVIS с использованием фирменного мощного алгоритма, обеспечивает новой линейке PRO беспрецедентно высокое качество картинки, малый шум и сочные цвета в самых сложных условиях освещения. Более того, расширенный до 120 дБ динамический диапазон позволяет зафиксировать максимум деталей при мощном встречном освещении. Дальность работы их ИК-подсветки увеличена до 150 метров. Новые функции особенно удобны для работы на больших, плохо освещенных пространствах, таких как  площади в центрах городов, парки и т.д.

Улучшенное оптическое масштабирование

PTZ-камеры серии PRO поддерживают оптический зум до 25х, что превышает возможности обычных камер того же ценового диапазона. Ценовая эффективность - важнейший показатель для проникновения на рынок малых и средних корпоративных решений, требующих высокой детальности картинки.

Повышенная производительность

Автоматическое отслеживание, интеллектуальная функция серии Ultra, является стандартом для моделей серии PRO. Новые IP-видеокамеры способны одновременно сохранять все траектории и фиксировать все детали при автоматическом масштабировании, чего не могут предложить прочие модели этой ниши. Кроме того, они поддерживают стандарт сжатия H.265, что позволяет экономить полосу более чем на 50%. Высокая частота кадров - 60 к/с в разрешении 1080p позволяет максимально полно фиксировать все передвижения объектов, что жизненно необходимо, например, в казино или на транспорте.

Новая серия PTZ-камер PRO от Dahua создана с учетом возрастающих требований пользователей к системам видеонаблюдения. Это идеальный выбор для таких уличных участков, как городское видеонаблюдение, торговые центры, аэропорты, вокзалы и порты.