IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новые решения для умного дома от Dahua

Компания Dahua Technology, один из известнейших во всем мире поставщиков основанных на видеотехнологиях IoT-решений, объявляет о выпуске новой линейки продуктов для умного дома. Анонс был сделан во время онлайн-конференции под заглавием «Интеллектуальный доступ, Удобная жизнь» (Intelligent Access, Convenient Life). В конференции приняли участие представители отрасли и эксперты со всего мира, где познакомились с новейшей серией оборудования для интеллектуального контроля доступа и видеодомофонов. Кроме того, в рамках этого мероприятия они смогли подробно обсудить тенденции развития технологий умных зданий.

Менеджер по продуктам для умных зданий компании Dahua показал презентацию двух интеллектуальных решений: систему контроля доступа с распознанием лиц и учетом рабочего времени, а так же систему контроля доступа по отпечатку пальца.

Система контроля доступа с распознанием лиц и учетом рабочего времени

Это уже четвертое поколение терминала с подобным функционалом. Он доступен в горизонтальном исполнении (три модификации) и в вертикальном (две). Система поддерживает распознание лиц и отпечатков пальцев для разграничения доступа в закрытую зону и учета рабочего времени сотрудников.

Вертикальные модели оснащены 4.3“ емкостным сенсорным  экраном и бинокулярной камерой. Они поддерживают собственную базу данных на 6 000 лиц. Как пояснил спикер: «Процесс распознания занимает всего 0.3 секунды, обеспечивая непрерывный и быстрый проход людей. Что еще более важно, терминал способен отличать реальных людей от изображений и защищен от обмана с помощью изображений».

Компактные габариты обеих модификаций терминалов позволяют удобно  смонтировать устройство на стену под двумя разными углами в зависимости от среднего роста людей. Кроме того, терминалы могут быть быстро установлены на столе в зоне ресепшена.

Терминал контроля доступа по отпечатку пальца

Обновленная версия терминала контроля доступа по отпечатку пальца от Dahua Technology позволяет разграничить доступ к режимным помещениям в вести учет рабочего времени до 3 000 сотрудников. Устройство поддерживает беспроводное подключение WiFi и проводное  OSDP.  Пользователи управляют устройством тремя способами: через сенсорный экран, с мобильного телефона или через интернет с компьютера.

В следующей презентации спикер рассказал о WiFi-комплекте для вилл, PoE-комплекте для умного дома, а так же 7“ комнатном мониторе высокой четкости под управлением Android.

Комплект WiFi для виллы

В комплект входит дверной модуль, комнатный монитор размером 7“ с высоким разрешением, блок питания и все требуемые аксессуары. Все оборудование подключается к сети через беспроводный интерфейс WiFi и отлично подойдет для частного дома или виллы.

Уличный монитор 7“ под управлением Android

Новый монитор доступен в черном и белом исполнении. Пользовательский интерфейс сочетает в себе традиционный стиль Android и возможности управления умным домом, что обеспечивает удобную работу. Ядро Android 8.1 позволяет использовать несколько пользовательских профилей. Устройство помимо беспроводного WiFi-интерфейса поддерживает проводное подключение.

Комплект PoE

В состав этого комплекта входит дверной модуль с защитой от дождя, домашний 7“ экран высокого разрешения а так же коммутатор с поддержкой PoE. Данные записываются на встроенную карту памяти размером 8 Гбайт. И дверной модуль, и монитор получают питание по стандарту PoE без необходимости подключения отдельных адаптеров. Последние версии прошивки отличаются значительно упрощенной процедурой развертывания, позволяя запустить систему за 2-3 минуты.

*Даты появления продукта на рынках разных стран могут различаться.