IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

IP-камеры IMOU Ranger 2 контролируют общероссийское голосование

Оборудование для видеонаблюдения под брендом Imou, выпускаемое компанией Dahua Technology, отличается высоким качеством, функциональностью и отличной экономической эффективностью. Благодаря этим особенностям IP-видеокамеры с механизмом PTZ Imou Ranger 2 с разрешением Full HD 1080p были выбраны для установки на избирательных участках Астраханской области во время общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию. Мобильность и компактные размеры этих моделей позволили расположить более 500 IP-камер на столах участников избирательных комиссий для наблюдения за ходом процесса. Это первый настолько крупный проект в России, выполненный на оборудовании Imou.

Оптический модуль Ranger 2 может поворачиваться в пределах 355° и наклоняться в диапазоне от -5°до 80°, что позволяет контролировать все помещение избирательного участка без слепых зон. Одной из важнейших особенностей этих моделей для данного проекта явилась их мобильность и наличие беспроводного интерфейса Wi-Fi (802.11b/g/n), что позволяет развернуть систему в самые короткие сроки. Компактные габариты IP-камеры и ее небольшая масса 238г значительно упрощает ее перемещение в пределах участка.

Imou Ranger 2 выдает картинку превосходного качества и четкости, позволяя надежно идентифицировать любого избирателя или члена комиссии, а двусторонняя аудиосвязь — быстро разобраться в ситуации. Поддержка самого эффективного на сегодняшний день кодека H.265 позволяет сохранить высокое качество изображения при значительной экономии полосы пропускания беспроводного канала.

Компания Dahua и бренд Imou предлагают своим пользователям по всему миру интеллектуальную систему безопасности, включающую в себя облачные сервисы, мобильные приложения и функциональные устройства. Слоган бренда «Imou — живи с умом» олицетворяет простоту развертывания решений и поддержку интеллектуальной видеоаналитики.