IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Расширение линейки IP-камер Dahua EZ-IP

Компания Dahua Technology, один из самых крупных разработчиков интеллектуальных IoT-продуктов на основе видеотехнологий, расширила линейку своих IP-камер EZ новой моделью — EZ-IPC-B3B41.

Новинка выполнена  в компактном цилиндрическом корпусе с высоким уровнем защиты от влаги и пыли IP67 и может работать при температуре от -40°C  до +60°C. Это позволяет ее использовать практически в любой точке нашей страны под открытым небом, независимо от климатического пояса.

IP-камера поддерживает такие интеллектуальные аналитические функции, как детектирование движения и детектирование закрытия объектива, что позволяет не только надежно контролировать наблюдаемый сектор, но и реагировать на нештатные ситуации.

Гибкость подключения достигается за счет двух альтернативных способов подачи электропитания — по витой паре согласно стандарту PoE 802.3 af, либо от стандартного адаптера на 12 постоянного напряжения. Устройство допускает отклонение номинала питающего напряжения в пределах  ±30% и хорошо адаптирована к сложным условиям работы.

Основные характеристики

  • Матрица 4 Мпикс., CMOS
  • Фиксированный объектив 2.8мм / 3.6мм
  • Встроенная ИК-подсветка дальностью до 30 м, адаптируемая мощность
  • Аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ
  • Поддержка кодеков H.265 / H.264 / H.265+ / H.264+
  • Питание PoE 802.3 af или 12В DC

Возможные сферы применения

Благодаря крайней простоте в инсталляции и текущей работе, а так же достаточно доступной цене,  EZ-IPC-B3B41 станет отличным выбором для систем видеонаблюдения в доме или на объекте малого и среднего бизнеса. Высокая степень защиты корпуса позволяет монтировать ее под открытым небом практически независимо от климата.

 

Модель будет доступна только на Российском рынке и появится у дистрибьюторов в середине августа 2020 года.