IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Обновление мобильного клиента DMSS от Dahua

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области производства и разработки основанных на видеотехнологиях интеллектуальных IoT-решений и сервисов, предлагает вниманию своих пользователей обновленное мобильное приложение DMSS. Клиент подключается к продуктам Dahua через сети Ethernet или Интернет и поддерживает все типы решений, включая  NVR, XVR, IPC, TPC, VTO, тревожный хаб, СКУД и так далее.

Приложение можно скачать по этому QR-коду:

 

Простота соединения

Приложение DMSS работает с различными типами подключений к сети. Интернет-соединение по протоколу p2p отличается простотой, а подключение  к устройству через Ethernet по доменному имени или IP гарантирует высокую стабильность.

Удаленная работа

Возможность работы через Интернет позволяет управлять своими устройствами из любой точки мира. Удаленное управление доступно для PTZ, настройки параметров видео, обработки тревожных сигналов, просмотра и воспроизведения видео, голосовой связи и так далее.

Повышенная безопасность данных

От продукта до платформы, и далее до мобильного клиента используется несколько уровней шифрования данных для обеспечения их максимальной защиты. Приложение DMSS прошло тестирование  TÜV Rheinland и соответствует требованиям стандартов GDPR (EU, 2016/679) и ÜV Rheinland 2PfG 2624/06.17

Удобство использования

Проработанный пользовательский интерфейс обновленного приложения предлагает более удобную модель взаимодействия с платформой. Более того, скоро выйдет версия, поддерживающая дневную и ночную темы интерфейса.

Поддержка тепловизионных продуктов

Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции и соблюдения санитарных мер, в новое приложение включили поддержку тепловизионных продуктов, в том числе тепловизионных IP-камер, терминалов контроля доступа и измерения температуры. Это позволяет оператору дистанционно управлять тепловизионными системами и выполнять свои обязанности с безопасного расстояния.

 

В дальнейшем  компания Dahua расширит набор своих приложений для поддержки большего количества решений в секторах малого и среднего бизнеса.