IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Настройка IP-камер Imou максимально упрощена

Компания Dahua Techology является одним из крупнейших в мире поставщиков основанных на видеотехнологиях интеллектуальных IoT-устройств. Одной из причин такого успеха стало отношение компании к пользователю. Dahua ценит время и усилия своих клиентов и делает свои решения максимально простыми в настройке и использовании.

Особенно это видно на примере продуктов для умного дома под брендом Imou. Ряд IP-камер Imou подключается к интернету через домашнюю WiFi-сеть. Для максимального упрощения настройки беспроводного подключения, модели RangerIQ, Cube и Cube 4MP поддерживают функцию точки доступа WiFi.

Алгоритм настройки этих моделей выглядит следующим образом.

Перед настройкой WiFi на IP-камере Imou необходимо установить на свой смартфон бесплатное мобильное приложение Imou Life, доступное в магазинах Apple AppStore и Google Play.

1. Запустить на смартфоне приложение Imou Life и создать аккаунт.

2. Включить IP-видеокамеру и дождаться, пока индикатор не заморгает зеленым цветом. Если этого не происходит, необходимо зажать кнопку Reset на 10 секунд.

3. Отсканировать из приложения QR-код, наклеенный на камеру и начать настройку сети.

4. Смартфон автоматически подключится к точке доступа IP-камеры. Если этого не произошло, можно подключиться вручную, указав SSID и пароль с наклейки.

5. Выбрать в настройках IP-камеры сеть вашего домашнего роутера и ввести ее пароль.

6. Через домашнюю беспроводную сеть IP-видеокамера подключится к облаку Imou и будет автоматически привязана к Вашему аккаунту. При этом ее индикатор мигнет красным огнем и будет постоянно гореть зеленым.

7. Для удобства IP-камере можно присвоить собственное имя.

Официальный Интернет-магазин  Imou - IMOU-LIFE.RU