IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Компания Dahua провела вебинар по тепловизионным продуктам

Компания Dahua Technology, известный мировой производитель и разработчик видео-IoT решений и сервис-провайдер, совместно с компанией Omdia провела вебинар. Мероприятие прошло 6 мая 2020 года и было посвящено использованию тепловизионных решений в борьбе с распространением инфекции COVD-19.

Omdia – это новый глобальный исследовательский центр, созданный в 2019 году совместными усилиями брендов Informa Tech (Ovum, Heavy Reading и Tractica) и имеющий портфель технологических исследований IHC Markit. Благодаря сотрудничеству с Dahua, вебинар набрал 1684 участника. Ведущий вебинара от Omidia Аллен Татара (Allen Tatara), старший менеджер о продажам проектов Dahua  Саймон Нэш (Simon Nash) и главный аналитик Omidia по вопросам видеонаблюдения Джош Вудхаус (Josh Woodhouse) обсудили лежащие в основе решения технологии, лучшие практики, успешные кейсы и потенциальные разработки. В конце мероприятия состоялась сессия ответов на вопросы.

«Благодаря обширному опыту, накопленному в начале введения мер по борьбе с пандемией в Китае, решение для мониторинга температуры тела от Dahua Technology было успешно внедрено на множестве объектов по всему миру, например, в министерстве здравоохранения Малайзии, в Испанской больнице IFEMA, в международном аэропорту Ливии Rafic Hariri в Бейруте, на железнодорожном вокзале Сеула, на заводах Foxconn во Вьетнаме. Использование надежной тепловизионной системы контроля температуры тела позволяет снизить вероятность повторного возникновения очагов COVID-19 и защитить здоровье населения» - заявил Саймон Нэш.

«Это виртуальное мероприятие расскажет об основных возможностях и технологиях, которые Omidia видит на сегодняшнем рынке. Применительно к ситуации с пандемией коронавируса, технология тепловизионного измерения температуры тела будет обсуждаться как ключевое решение, которое будет играть важную роль во многих будущих системах наблюдения» - сказал Джош Вудхаус в анонсе вебинара.

По мнению большинства экспертов-медиков, пандемия будет оказывать существенное влияние на глобальные процессы в течение длительного времени. Тепловизионная IP-камера может стать важным инструментом для любых организаций и общественных учреждений, стремящихся предотвратить распространение инфекции. Компания  Dahua принимала активное участие на ранних этапах антипандемических мероприятий в Китае и накопила ценный опыт. В разных странах и регионах мира компания Dahua поможет внедрить свою технологию мониторинга температуры тела с учетом местных условий и поможет защитить здоровье населения.