IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Онлайн-конференция ВОЗ по COVID-19 проведена на оборудовании видеоконфренций Dahua

Под руководством национальной комиссии по здравоохранению Китайской Народной Республики и всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно прошла онлайн-конференция под названием «Брифинг об опыте Китая в борьбе с COVID-19». Очно на мероприятии присутствовали представители ряда посольств и международных организаций в Китае, а представители ВОЗ Западно-Тихоокеанского региона приняли участие с использованием видеоконференцсвязи.

Онлайн-конференция ВОЗ по COVID-19 проведена на оборудовании видеоконфренций Dahua

Генеральный директор ВОЗ, доктор Тедрос Адханом Гебреесус (Tedros Adhanom Ghebreyesus) поприветствовал собравшихся по видеосвязи. На параллельной сессии своим опытом по борьбе  пандемией  в провинции Хубей поделилась национальная комиссия по здравоохранению КНР. Также своим опытом поделились представители провинций Шанхай, Хубэй, Гуандун и Сычуань.

Система видеоконференцсвязи (ВКС) «5G + 4K» - это совместная разработка компании Dahua Technology и China Telecom, обеспечивающая взаимодействие аудио и видео в реальном времени на площадке «1 + 4». Высокие требования  к полосе пропускания при передаче видео разрешением 4k удовлетворяются за счет возможностей технологии 5G, что позволяет передавать качественную картинку с каждой локации в реальном времени. Система обеспечивает надежную синхронизацию  видео и звука с малой задержкой, а так же быстрый обмен файлами. Видеоконференция достигла «сверхвысокой четкости, низкой задержки и отсутствия сбоев», что сделало общение максимально эффективным и удобным и позволило передать голос Китая миру без каких-либо помех.

Во время борьбы с пандемией в Китае компании Dahua и China Telecom  тесно сотрудничали, используя возможности друг друга в областях мобильного интернета и видеоконференцсвязи. Они предоставляли услуги онлайн-видеосвязи для множества медицинских комиссий, правительств, командования по чрезвычайным ситуациям, больницам, учебным заведениям и предприятиям. Эта инициатива оказала большую помощь в профилактике, борьбе с пандемией и возобновлению производства в стране.

Компания Dahua имеет обширную линейку интеллектуального оборудования для проведения таких конференций, в том числе терминалы, интерактивные доски, камеры разрешения 4k, облачные сервисы видеоконференции. Сочетание алгоримов искусственного интеллекта, глубоко интегрированных услуг 5G и технологий интернета вещей позволяет создавать надежные, доступные и простые в использовании решения для видеоконференции.  Такие решения позволяют пользователям обеспечивать эффективную связь и профессиональное сотрудничество «на нулевом расстоянии».

Решение видеоконференцсвязи Dahua объединяет терминалы ВКС, интерактивные доски, безбумажные системы и прочие элементы при помощи своей облачной платформы для удобной совместной работы. Она применяет такие интеллектуальные технологии, как распознание лиц и голоса для внедрения инновационных приложений в ВКС. Система обеспечивает синхронизацию высококачественного видео 4k + H.265 и звука OPUS в конференцзале. Широкие возможности адаптации к разным сетевым условиям позволяют системе надежно работать при джиттере до 800 мс.

Безопасность здравоохранения сегодня представляет собой серьезную проблему и стала объектом сотрудничества многих международных организаций. Компания Dahua находится на передовой линии борьбы с пандемией с самого начала. Именно для удовлетворения потребности в эффективной системе ВКС компания разработала бесконтактную, эффективную и удобную дистанционную платформу для видеосвязи, экстренного командования, удаленных консультаций, удаленной работы и множества других сценариев. Компания внесла значительный вклад в контроль над пандемией, возобновление производства и нормальную жизнь общества.