IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua Technology в борьбе с пандемией коронавируса

Последние месяцы мир страдает от вспышки новой коронавирусной инфекции COVID-19. В борьбе с пандемией люди из всех слоев общества и компании всего мира проявляют добрую волю и жертвуют различные санитарные материалы и продукты в пользу самых пострадавших регионов. Как мировой лидер в области разработки и поставки интеллектуальных видео-IoT решений, компания Dahua Technology придерживается своих социальных обязательств и ответственности. Для контроля распространения пандемии, компания поставляет в ряд стран свое оборудование для высокоточного измерения температуры тела.

Недавно, при поддержке посольства Китайской Народной Республики в Ливане, министерство здравоохранения Ливана получило от компании Dahua Middle East FZE два комплекта оборудования для измерения температуры тела. Обе системы были развернуты в Бейруте, в международном аэропорту имени Рафика Харири, для обеспечения эффективного визуального контроля пассажиров на этапе досмотра.

Самая передовая в отрасли тепловизионная камера от Dahua способна определять температуру человека с точностью до ±0.3℃ (при наличии эталонного черного тела). Интеллектуальные алгоритмы устройства позволяют бесконтактно контролировать одновременно несколько человек на расстоянии до 3 метров.

Чтобы помочь другим пострадавшим странам принять эффективные превентивные меры, другие международные подразделения компании так же присоединились к благотворительной акции.

Южноафриканское подразделение компании пожертвовало набор оборудования для измерения температуры посольству КНР в ЮАР. Оборудование было установлено местными сотрудниками компании под руководством сотрудников дипломатической миссии. Позднее здание посетила госпожа Фунека Богвени (Funeka Bongweni) из национального департамента здравоохранения. Она выразила большие надежды на новое оборудование и высоко оценила вклад компании в борьбу с пандемией.

Аналогичное оборудование было передано в дар Новой Зеландии и смонтировано 5 марта, после чего немедленно проверено на эффективность. Посол Китая в Новой Зеландии, Ву Си (Wu Xi) и три правительственных советника по бизнесу и образованию высоко оценили предложенное решение и точность его работы.

Пожертвования компании были высоко оценены и в других соответствующих департаментах. Подразделение Dahua Middle East FZE поставило в Иорданское Хашемитское королевство 76 000 одноразовых хирургических масок и 2 000 масок класса N95. Посольство КНР в  королевстве послало компании благодарственное письмо. Письмо с благодарностью было направлено и со стороны первой аффилированной больницы медицинского университета Гуанчжоу, где говорилось о том, что поставки необходимых материалов в адрес медицинского персонала повысило их уверенность в своих силах на передовой линии борьбы  с коронавирусом.