Dahua запускает линейку IP-камер с поддержкой WizSense и Full-color

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области разработки и производства интеллектуальных видео-IoT решений для систем безопасности, предлагает своим клиентам новый продукт — IP-видеокамеру с поддержкой технологий WizSense и Full-color.

Новые модели обеспечивают непревзойденное ночное видеонаблюдение с использованием четырех технологических инноваций:

Большая апертура объектива. Оптика новых IP-камер имеет апертуру F1.0, что позволяет собирать в 2.6 раза больше света, чем обычная F1.6.

Высокопроизводительный сенсор. Матрица новых IP-камер обладает на 30% большей светочувствительностью за счет более крупных габаритов.

Dahua ISP 4.0. Технология значительно улучшает отношения сигнала к шуму (SNR) и корректность цветопередачи.

Теплый свет. Взвешенное излучение синего света на 40% ниже стандарта, принятого в Евросоюзе. Это снижает световое загрязнение и уменьшает вред для глаз.

Эти четыре технологии обеспечивают IP-камерам Dahua беспрецедентную производительность в ночном режиме. Новые модели в круглосуточном режиме ведут мониторинг  с фиксированием всех деталей  сцены и точной передачей цвета, делая это даже в самом слабом освещении.

 

Обычная IP-камера c ИК-подсветкой против полноцветной IP-видеокамеры

В то же время она обеспечивает теплую и интеллектуальную подсветку для четкого и качественного видео даже в полной темноте. Встроенные интеллектуальные функции анализа видео гарантируют точность наблюдения.

Комбинация Full-color + SMD снижает  частоту ложных срабатываний ночью

Будучи первой компанией, которая объединила возможности полноцветного ночного видеонаблюдения с технологией интеллектуального детектирования движения, Dahua дает своим клиентам все их преимущества. С одной стороны, SMD обрабатывает собираемые полноцветной IP-камерой визуальные данные. С другой стороны, полноцветная камера значительно повышает точность работы технологии SMD (смотри таблицу ниже). Технология SMD эффективно фильтрует ложные сигналы тревоги, вызванные домашними животными, листьями, ветвями деревьев, каплями дождя и другими нерелевантными объектами. Она нацелена на выделение реальных угроз — людей и транспортные средства.

Точность технологии SMD в ночном режиме:

Продукт

Детектирование человека

Детектирвоание транспорта

Обычная камера

≥90%

≥90%

Полноцветная камера

≥98%

≥98%

*Цифры зависят от конкретных лабораторных условий

IP-видеокамеры Dahua с поддержкой этих двух передовых технологий могут быть использованы в условиях самых разных объектов, таких как музеи, кинотеатры, фабрики, виллы, школы и так далее. Пользователям больше нет необходимости беспокоиться о высокой стоимости патрулирования или рисках отсутствия видеонаблюдения  ночью. Новое решение полностью покрывает потребности обычных пользователей по организации недорогой и функциональной системы круглосуточного видеонаблюдения.

*Дата выпуска продукта на рынок зависит от конкретной страны.