Dahua WizSense — умный способ упростить работу безопасности

Перефразируя слова Жоржа Клемансо («Father Victory») о том, что «война  - это слишком серьезное дело, чтобы доверить его генералам», можно сказать, что вопросы безопасности слишком серьезны, чтобы оставить их только охране, полиции или другим людям. Сложность контроля ситуации выходит далеко за рамки возможностей человеческого глаза, поэтому такие современные технологии, как искусственный интеллект могут взять на себя ключевую роль при работе в поле. 

Как видно по недавней вспышке коронавируса COVID-19, на многих транспортных узлах Китая широко применяются тепловизионные технологии, позволяющие в толпе вычислить возможных носителей путем оценки их температуры с точностью ±0.3℃. Далее используются алгоритмы искусственного интеллекта для отслеживания маршрутов этих людей и определения лиц, с которым они вступали в контакт. Эти люди помещаются в карантин на 14 дней для оценки состояния их здоровья.

Потребность в интеллектуальных технологиях со стороны индустрии безопасности так же подтверждается цифрами. Согласно отчету «Markets and Markets», совокупный среднегодовой темп роста рынка решений для интеллектуальной видеоаналитики за период с 2018 по 2022 год составит 41.76%.

Для ускорения процессов внедрения интеллектуальных продуктов, компания Dahua Technology, мировой лидер в отрасли разработки и поставки видео-IoT решений и услуг,  с гордостью представляет линейку продуктов под именем WizSense. WizSense — это серия продуктов и комплексных решений на основе ИИ, нацеленных на выявление людей и транспортных средств. Новинки отличаются высокой эффективностью и простотой в использовании.

Простота настройки и разумная цена делают решения  WizSense позволяют удовлетворить большую часть потребностей обычного пользователя. В число его возможностей входит точное прогнозирование событий, мгновенное сдерживание злоумышленника, быстрый поиск цели после события, экономия памяти и трафика при высокой детализации интересующих объектов, защита конфиденциальности и защита от сетевых атак.

Помимо обширного функционала, продукты из линейки  WizSense обеспечивают высокий уровень кибербезопасности за счет использования стойких алгоритмов шифрования, сертифицированных компаниями TÜV Rheinland и UL (Underwriters Laboratories).

Технология WizSense обеспечивает пользователям всестороннюю защиту и персональные возможности для удовлетворения самых разнообразных потребностей.