IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

IP-камера Imou получает награду CES Tech Awards 2020 в категории «Умный дом»

Компания Imou, представляющая Dahua в сегменте бытовых IoT-решений, объявила о том, что ее домашняя IP-камера Ranger IQ получила награду выставки CES Tech Awards 2020 в категории решений для умного дома.

Премия CES Tech Awards 2020 — это первое мероприятие CES, проводящееся в сотрудничестве с официальными средствами массовой информации Китая и признанная ассоциацией потребителей электроники (Consumer Technology Association — CTA). Кандидаты оценивались судейской коллегией, включавшей в себя ряд опытных специалистов и представителей технических СМИ. Они оценивали инновационность и рыночный потенциал каждого продукта.

 

Ли Чен,  глава  Consumer Business International на вручении премии  CES Tech Awards 2020 в Лас Вегасе

Получившая признание независимого жюри IP-камера Imou Ranger IQ — это единственная в своем роде модель со встроенным шлюзом для умного дома. Это революция в области безопасности дома в эпоху AIoT, обеспечивающая  возможности «наблюдать, слушать, говорить, анализировать и действовать» на основе алгоритмов искусственного интеллекта и алгоритмов глубокого машинного обучения.

Высокопроизводительный модуль визуальной обработки IP-видеокамеры Ranger IQ обеспечивает автоматическое управление поворотным механизмом и позволяет «наблюдать» за всеми углами комнаты. Возможности интеллектуального детектирования человека позволяют исключить ложные тревоги при движении нерелевантных объектов, таких как домашние животные. IP-камера может «прослушивать» окружение на предмет ненормальных звуков. Встроенная в Ranger IQ сирена позволяет «предупредить»  нарушителя или приветствовать гостя. Функция интеллектуального распознания лиц позволяет анализировать видео и передавать владельцам уведомления о появлении членов семьи и доверенных  гостей. Модель позволяет хозяину знать, что происходит в доме во время его отсутствия, а так же обеспечивает приватность, скрывая объектив в его присутствии.

 

 Награда  Imou Ranger IQ на CES Tech Awards 2020

Ranger IQ может выступать в качестве центра управления экосистемы Imou IoT, взаимодействуя с домашними детекторами: датчиками движения, дверными контактами, сиренами и так далее, создавая общую систему безопасности дома. Благодаря поддержке IFTTT устройство может взаимодействовать со множеством домашних устройств, обеспечивая автоматизацию целого ряда задач на основе интеллектуального распознания действий человека. IP-камера так же интегрируется с Алексой и Google Assistant, позволяя управлять системой с помощью голоса.

IP-видеокамера Imou Ranger IQ превращает Ваше жилище в полностью связанный и защищенный умный дом. Подробнее с моделью можно познакомиться на сайте http://imou-russia.ru.

О компании Imou

Компания Imou нацелена на пользователей  IoT-решений по всему миру.  Ее бизнес-модель построена по системе «3 в 1» и включает в себя облачное решение Imou Cloud, интеллектуальные устройства и интеллектуальные технологии. Комплексные интеллектуальные IoT-решения Imou нацелены на домашнее использование и использование в секторе малого и среднего бизнеса (SMB) в самых различных сценариях. Открытая облачная платформа поддерживает интеграцию сторонних устройств и позволяет создавать огромную и разнообразную интеллектуальную экосистему, удобную и полезную партнерам и пользователям.

Главный приоритет компании – приватность пользователей. Компания развернула AWS-сервера в 14 странах мир, включая Германию, Ирландию и США, предлагая своим клиентам услуги облачного хранилища с учетом требований регламента GDPR и шифрования банковского уровня. Опыт компании Dahua в сфере видеонаблюдения позволяет обеспечить спокойствие не только семьям, но и целым предприятиям.