Президент Кирибати посетил головной офис Dahua Technology

Президент и министр иностранных дел тихоокеанской республики Кирибати, Его Превосходительство Танети Маамо (Taneti Maamau), 8 января 2020 года посетил головной офис компании Dahua Technology. Делегацию встречали глава компании Dahua Фу Лицюань (Fu Liquan), а так же вице-президент Dahua и генеральный директор по международному маркетингу Джейсон Чжао ( Jason Zhao).

Президент Танети Маамо совершает государственный визит в Китай с 4 по 11 января 2020 года по приглашению президента Китая Си Цзиньпина ( Xi Jinping). После убедительной победы на выборах, он стал пятым президентом Кирибати. С этого момента он стал активно развивать рыболовство и туризм в стране, а так же превращать Кирибати в здоровое, богатое и мирное государство.

 

Dahua Technology тепло  встречает Его Превосходительство  Танети Маамо

Фу Лицюань тепло поприветствовал президента Маамо и его делегацию и познакомил с историей своей компании и основными направлениями ее деятельности, а так же с ее развитием в тихоокеанском регионе. Он так же сопровождал гостей в выставочном зале Dahua, где им были представлены все самые передовые и мощные продукты и решения, в том числе система «умный город», «безопасный город», система управления дорожным движением, решение для управления портом на основе тепловизоров и так далее.

Гости высоко оценили прием. Президент Маамо был глубоко впечатлен интеллектуальными системами Dahua. Он искренне удивился тому, насколько такие технологии, как искусственный интеллект, интернет вещей и тепловидение, могут повысить безопасность в школе, порту или в городе. Он полагает, что все эти возможности могут помочь Кирибати в развитии и преобразовании. В свою очередь, представители Dahua выразили надежду внести свой вклад в экономическое развитие Кирибати.

 

Президент Танети Маамо  с делегацией  посещают выставочный зал Dahua Technology

Компания Dahua присутствует на южно-тихоокеанском рынке с 2007 года. Для расширения своих возможности в сфере обслуживания местных клиентов и партнеров, компания набрала команду примерно в 90 человек и учредила 5 филиалов в Австралии, Новой Зеландии, Сингапуре и других странах. Наибольшей популярностью в регионе пользуются смарт-решения Dahua  для строительства и розничной торговли.