IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

«Свет в будущее» - благотворительная программа Dahua.

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области разработки и производства видео-IoT решений, является ярым сторонником высказывания «С большой силой приходит большая ответственность». В рамках взятого на себя обязательства оказывать социальную помощь нуждающимся, компания в 2015 году запустила корпоративный социальный проект «Свет в будущее». Проект нацелен на помощь нуждающимся детям из слаборазвитых районов Китая в получении образования.

Регион Данчжай как раз является одним из таких районов. В апреле 2019 года он был включен в список самых бедных областей Гуйчжоу. Дети в этом регионе редко могут получить достойное образование. Согласно отчетам, там нередки ситуации, когда один учитель ведет множество курсов одновременно, от китайского языка и математики до физкультуры и рисования. Учитель так же отвечает за приготовление еды на всех детей при помощи единственной электрической рисоварки, которая даже не всегда работает. Ученики не всегда могут воспользоваться самыми обычными вещами, такими как вакуумный термос, очень удобный в холодные зимние дни.

Чтобы помочь детям получить образование и реализовать свои мечты, компания Dahua расширила действие своей программы «Свет в будущее» на округ  Данчжай. Компания предоставила ученикам начальной школы Цзинь Чжун партию школьных принадлежностей — сумок, пеналов, карандашей, тетрадей, а так же вакуумных термосов.

 

Сотрудники Dahua привезли в начальную школу  Цзинь Чжун  партию школьных принадлежностей

Более того, для малоимущих, но выдающихся учеников округа компания создала долговременный фонд помощи «Дыхание весны». Кроме того, компания предоставила 23 ученикам с ограниченными возможностями специальные стипендии в размере 23 000 юаней.

 

Церемония открытия долговременного фонда помощи ученикам  «Дыхание весны»

«Программа „Свет в будущее“ от компании Dahua стала такой же теплой и своевременной, как очаг снежной зимой. Она может разрешить самые насущные проблемы детей» - заявил господин Сяо (Xiao),  директор департамента образования, науки и технологии региона  Данчжай.

25 июля компания организовала ежегодный сбор донорской крови, собрав 90 750 мл от 305 доноров. 14 августа компания предоставила 20 ноутбуков в качестве помощи малоимущим в округе Хугуань, провинции Шаньси.

 

Ежегодный сбор донорской крови, организованный  Dahua

В ноябре этого года, в ответ на программу от  Lions Clubs International, Dahua организовывает среди своих сотрудников трехдневный благотворительный сбор одежды. Было собрано более 500 предметов зимней одежд, впоследствии переданных нуждающимся. С  Lions Clubs International Dahua постоянно сотрудничает с 2014 года.

 

Вручение зимней одежды, собранной в рамках благотворительной акции Dahua