IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Вся линейка тепловых IP-видеокамер Dahua интегрирована в VMS-систему XProtect от Milestone

Ханждоу, Китай, июль 2016 года. Компания Dahua Technology, мировой лидер в области решений видеонаблюдения, объявила об интеграции всей линейки своих интеллектуальных тепловых IP-камер в систему управления видео XProtect от Milestone.

Все тепловизионные IP-камеры  Dahua вооружены превосходными сенсорами, позволяющими детектировать малейшие изменения температуры с максимальной точностью, и работать в полной темноте или сложнейших погодных условиях. Кроме того,  они объединяют в себе эффективность, интеллектуальность и высокую производительность, что обеспечивает умное детектирование, отслеживание и управление, а так же глубокий анализ и тонкую чувствительность. В модельный ряд способных работать с XProtect  камер входят гибридные PTZ- и скоростные купольные камеры, а так же тепловые цилиндрические и купольные камеры.

В настоящий момент решение от Milestone уже совместимо с полными линейками продуктов IPC, PTZ и HCVR как часть NVR-системы. В дальнейшие планы компании входит обеспечение их совместимости с системой управления видео Milestone XProtect для расширения их функционала.