Билет в Китай: Ключевые клиенты из Чехии и Словакии в головном офисе Dahua

18 ноября 2019 года, в рамках программы «Билет в Китай», головной офис компании Dahua Technology посетила группа гостей из республик Чехия и Словакия. В ее состав вошли ключевые клиенты компании, в том числе представители крупнейших дистрибьюторов и системных интеграторов.

В делегацию вошли представители TSS GROUP S.A. - одного из крупнейших реселлеров не только в Чехии и Словакии, но и во всей центральной и западной Европе. Так же присутствовали делегаты от 10 крупнейших системных интеграторов региона. Гости посетили шоурум Dahua, приняли участие в тренингах по продуктам и решениям и провели бизнес-встречи с руководством международных направлений Dahua.

 

Гости посещают шоурум Dahua

Во время встречи вице-президент и генеральный директор по международному бизнесу, Джейсон Чжао (Jason Zhao) тепло поприветствовал гостей. Колин Вонг (Colin Wang), управляющий директор по регионам центральной восточной и северной Европы выразил искреннюю благодарность  клиентам за их постоянную поддержку местного бизнеса в Чехии и Словакии.

«Быстрое развитие компании Dahua Technology является следствием ее упорства и постоянных инвестиций в исследования, разработку инновационных решений, контроль качества и сервис, а так же поддержки со стороны крупных клиентов, таких как  TSS GROUP и других системных интеграторов», - заявил Джейсон Чжао. Многолетний опыт позволил компании превратиться из производителя отдельного оборудования в поставщика комплексных IoT-решений, обеспечивая клиентам все более качественные услуги по всему миру.

 

Приветственная речь Джейсона  Чжао, вице-президента и генерального директора по международному бизнесу Dahua Trchnology

Визитеры были впечатлены технологическими достижениями компании, ее обширным промышленным опытом  и нацеленностью на развитие. Бранислав Рожко (Branislav Rojko), владелец  TSS GROUP, а так же Ондрей Сокол (Ondrej Sokol), технический директор  TSS GROUP, как представители клиентов выразили готовность к более глубокому сотрудничеству с Dahua.