IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Делегация из Сербии посетила головной офис Dahua

6 ноября 2019 года делегация из Сербии посетила головной офис компании Dahua Technology. В состав делегации вошли: глава Шумадийского района Сербии, госпожа Биляна Илич Стосич (Biljana llic Stosic), советник мэра города Крагужевака, господин Душан Давидович (Dusan Davidovic), генеральный директор Сербской почты, госпожа Мира Петрович (Mira Petrovic), а так же господин Диян Песут (Dejan Pesut). Их тепло встретили вице-президент Dahua и генеральный директор международного бизнес-центра Dahua, господин Джейсон Чжао (Jason Zhao), управляющий директор Dahua CEE & Nordic, господин Колин Вонг (Colin Wang), технический директор  Dahua Serbia Фрэнк Ху (Frank Hu), а так же директор по продажам решений для правительства и трафика, господин Лео Сюй (Leo Xu).

Делегация из Сербии посетила головной офис Dahua

Визит начался с осмотра демонстрационного зала Dahua, где делегаты из первых рук ознакомились с самыми передовыми технологиями и решениями компании. После этого Фрэнк Ху представил гостям компанию Dahua Technology и рассказал о некоторых успешных проектах в Сербии, касающихся безопасного города, интеллектуального управления транспортом, интеллектуальной логистики и других.

Гости тоже приняли активное участие во встрече и выступили с интересными речами. По словам госпожи Биляны, благодаря своему выгодному расположению, удобной логистике и транспорту, а так же высокому уровню образования, Шумадия может стать информационным и технологическим центром Сербии. Мира Петрович рассказала об истории почты Сербии, сообщила, что организация насчитывает 17 000 сотрудников и тысячи филиалов по всей стране. При этом она выразила большую заинтересованность в будущем сотрудничестве с компанией Dahua в вопросах логистики и транспорта. Господин Душан Давидович рассказал о городе Крагужеваке, столице Шумадии.

Делегация из Сербии посетила головной офис Dahua. Изображение 2

В заключение господин Чжао  выразил трем высокопоставленным гостям свою благодарность за этот визит, подчеркнув возможности Dahua в предоставлении им различных продуктов и решений. Он представил Сербский филиал Dahua, где работает 15 сотрудников и имеется два офиса для обслуживания местных клиентов по вопросам систем безопасности и городского строительства.

В ответ на приглашение госпожи Биляны посетить Шумадию для обсуждения деталей импорта технологий, Колин Вонг пообещал полное содействие местной команды Dahua по вопросам возможностей сотрудничества в сферах транспорта, логистики, решений для розничной торговли и безопасного города.

Делегация из Сербии посетила головной офис Dahua. Изображение 3

Придерживаясь принципа открытости, компания Dahua Technology постоянно ищет возможности сотрудничества в самых разных отраслях и сферах. Этот визит углубил отношения между компанией и правительством Сербии и укрепил основы будущих проектов.