IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +7 (495) 125-39-45

IP-камера Dahua Hubble получила «Золотой котел» на конкурсе CPSE 2019

В Шенджене, Китай, 5 ноября 2019 года прошла церемония вручения высшей награды конкурса CPSE 2019 — золотого котла. Эта награда  имеет весьма высокий престиж, будучи единственной в области общественной безопасности от CPSE. В этом году, по совокупности оценок качества, производительности, востребованности на рынке, полезности и других факторов, награду получила IP-видеокамера Dahua Hubble. Это в очередной раз подтверждает техническое превосходство и репутацию компании Dahua Technology в области видеонаблюдения.

IP-камера Dahua Hubble получила «Золотой котел» на конкурсе  CPSE 2019

Будучи представителем нового поколения семейства панорамных UltraHD IP-камер, модель Dahua Hubble унаследовала как скоростной механизм PTZ, так и мультисенсорный дизайн с восемью независимыми вогнутыми объективами для защиты от искажений от дождя и снега. Изображение формируется при помощи восьми 4/3“ CMOS-матриц разрешением 1920 х 1080, которые вместе составляют звездообразный сенсор размером 1.8“. Такая система отличается высокой производительностью и чистой картинкой, в том числе и в ночное время, что позволяет IP-камере работать в круглосуточном режиме.

IP-камера Dahua Hubble получила «Золотой котел» на конкурсе  CPSE 2019. Изображение 2

Основные отличительные особенности панорамной камеры Dahua Hubble — это бесшовная склейка изображений с восьми матриц и динамическое отслеживание. Благодаря использованию мощных алгоритмов склейки, отслеживания и распознания лиц, новинка обеспечивает непрерывный  мониторинг в пределах 360 градусов.

На больших сценах пользователь для полноценной работы в режиме панорамы может использовать AR-платформу. Это позволяет удобно идентифицировать траектории движения людей и транспорта. Кроме того, это подключение к экрану в реальном времени позволяет получать актуальную информацию об объектах в пределах зоны обзора, обеспечивает доступ к интеллектуальным предупреждениям и стереоскопическим командам.

Новинка широко используется в системах общественной безопасности, в городском видеонаблюдении, в правительственных органах, в школах, аэропортах и на других обширных  объектах, где требуется панорамный обзор. Она эффективно работает в таких приложениях, как интегрированный мониторинг и защита периметра.

 IP-камера Dahua Hubble получила «Золотой котел» на конкурсе  CPSE 2019. Изображение 3

Панорамная съемка в дневном режиме

 IP-камера Dahua Hubble получила «Золотой котел» на конкурсе  CPSE 2019. Изображение 4

Панорамная съемка в ночном режиме