IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж:

Dahua показала первую IoT-камеру IMOU на основе ИИ и смарт-замок с трехмерным распознаванием лица

28 октября 2019 года, в китайском городе Шеньджене прошла презентация новых продуктов под брендом IMOU. На мероприятии присутствовали ведущие эксперты в области безопасности,  а так же ключевые партнеры IMOU со всего мира. Представители крупнейших международных СМИ засвидетельствовали выход новых продуктов на домашний и международные рынки. Презентация хорошо проиллюстрировала быстрый рост нового бренда на протяжении прошлого года.

 

Презентация   новых продуктов IMOU

Вступительные речи на презентации произнесли президент компании Dahua Ки Ли (Ke Li) и генеральный директор Hangzhou Huacheng Network Co. Ltd. (IMOU) Юн Ци (Yun Xie). Они рассказали о достижениях бренда IMOU с момента его появления в прошлом году, о продуктах, сервисной системе IMOU, связях с партнерами и других важных вещах. Господин Ци отметил, что его компания продолжит углублять свои усилия в сфере IoT, расширять свое присутствие на мировом рынке и стремиться к тому, чтобы каждый мог наслаждаться «жизнью с умом».

 

Господин Юн Ци, генеральный директор Hangzhou Huacheng Network Co. Ltd.

 Хонгву Чжао (Hongwu Zhao), директор  China Daily Hardware Technology Development Center, поделился отчетом о современных трендах в развитии умных замков. Он указал на то, что современный рынок таких устройств совершенно не развит, и это направление  можно считать очень перспективным для прорыва. Сяньвеэнь Дай (Xianwen Dai), глава департамента бизнес-операций корпорации Alibaba, сделал доклад о развитии международной торговли. Как важный партнер IMOU, Alibaba считает интернет наиболее предпочтительной средой для таких компаний для развития и роста как на домашнем рынке, так и на мировом.

На презентации было представлено множество новых выосокотехнологичных продуктов, нацеленных на внутренний рынок. В их числе был и давно ожидаемый интеллектуальный замок IMOU V8i, поддерживающий трехмерное распознание лиц для разблокировки. Эта функция позволит пользователям распрощаться с ключами, освободить руки и  наслаждаться спокойной жизнью.

 

Смарт-замок IMOU  V8i  с технологией 3D-распознавания лица на основе искусственного интеллекта

Специально для международного рынка компания выпустила камеру IMOU Ranger IQ, которая привлекла довольно значительное внимание. Это первая IoT-камера на основе ИИ с возможностями «наблюдать, слушать, говорить и действовать». Новинка детектирует звуки и движение, выделяет людей среди других движущихся объектов, таких как домашние животные, предупреждает злоумышленника звуком сирены и выступает как ядро тревожной системы при взаимодействии с детекторами.

 

Ranger IQ

Релиз новых продуктов совпал с выходом на международные рынки беспроводной системы безопасности (Wireless Security System).  Новая система поставляется с новейшим репитером камеры, который обеспечивает беспрецедентную дальность связи. Она  поддерживает настройку по принципу «plug&play» и позволяет легко подключать другие IP-камеры.

Имея богатый опыт работы в отрасли интеллектуальных систем безопасности, IMOU старается создавать решения, которые позволят каждому наслаждаться безопасной, простой и умной жизнью при поддержке самых современных технологий.