IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж:

Экс-президент Филиппин посетила конференцию Dahua «Безопасный город»

18 сентября 2019 года, экс-президент Филиппин и председатель ассоциации Филиппино-Китайского взаимопонимания (APCU) Мария Глория Макапагал Арройо (Maria Gloria Macapagal Arroyo) по приглашению компании Dahua Technology посетила бизнес-конференцию «Безопасный город» (Dahua Technology Safe City Business Conference), проходившую в городе Наннинг, Китай. В делегацию вошли главы некоторых районов и городов Филиппин.

В тот же день в Наннинге проходил форум мэров городов Китая и стран юго-восточной Азии. На мероприятии встретились около 300 представителей из 105 разных городов, где обсудили устойчивое развитие сотрудничества между своими городами и будущее Шелкового Пути. В своей речи на форуме президент Арройо заявила: «Учитывая современный рост торгового протекционизма, Китай и страны юго-восточной Азии стремятся укрепить сотрудничество между городами и установить более дружеские соседские отношения, важные для мировой торговли». Она выразила надежду на то, что присутствующие представители будут укреплять взаимную дружбу, поддерживать друг друга и добиваться взаимовыгодного сотрудничества.

Во время вечерней встречи сотрудники Dahua представили свою компанию экс-президенту Арройо и  другим уважаемым гостям, уделив внимание некоторым своим успешным проектам. В число освещенных проектов вошли решения «Безопасный город», «Смарт-транспорт», а так же некоторые другие отраслевые решения и истории успеха. Как ведущий мировой поставщик решений и услуг в сфере интернета вещей, копания Dahua Technology  стремится использовать самые передовые технологии для помощи правительству в обеспечении безопасности людей и городов. В свою очередь, Арройо выразила намерение укрепить сотрудничество своей страны с компаниями наподобие Dahua, обеспечивающими ее безопасность. Это будет способствовать строительству безопасных умных городов, а так же защите жизней и имущества граждан и социальной стабильности.