IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж:

Взгляд Dahua на перспективы отрасли безопасности. Пресс-ланч в Мадриде.

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области предоставления услуг, а так же  разработки и производства видеорешений в области интернета вещей, в рамках «Дня технологического партнера» провела пресс-ланч в ресторане  La Gradona Grupo Puerto Madero в Мадриде, Испания. Мероприятие провел господин  Цзяци Гао (Jiaqi Gao), директор по маркетингу и международному бизнесу компании Dahua.

На обеде присутствовали девять представителей самых крупных СМИ, как принадлежащих отрасли безопасности, так и общей направленности, в том числе Seguritecnia, Peldaño, Globb TV, Innovadores и Digital Security Magazine, что позволило широко раскрыть последние тенденции рынка и технологические достижения отрасли.

Перед мероприятием господин  Цзяци Гао произнес речь о современном состоянии и тенденциях на рынке систем безопасности и представил самые актуальные достижения компании Dahua.

Согласно отчету  Marketsand Markets, доля IoT-решений на рынке «умного города» вырастет с $79.5 млрд в 2018 году до $219.6 млрд к 2023 году при ежегодном росте на 22.5%. Это требует тесной интеграции и сотрудничества поставщиков чипов, производителей устройств, разработчиков приложений, развития технологий больших данных и так далее.

С постепенным развитием устройств, входящих в состав масштабных решений и приложений, неотъемлемой частью процесса их разработки стало понимание бизнес-задач пользователя и адаптация своих решений под его потребности. Другими словами, обязательным фактором успеха является сотрудничество всех участников жизненной цепочки создаваемого продукта.

«Dahua Technology — это поставщик услуг и решений на основе интеллектуальных IoT-технологий. Компания обладает целым рядом технологий сбора данных и имеет обширный опыт их монетизации, обработки видеоданных и разработки новых решений» - заявил господин Гао.

Компания Dahua медленно, но неуклонно строит открытую технологическую структуру: активно участвует в разработке соглашений по отраслевым стандартам, таким как ONVIF, присоединившись к OSSA развивает аппаратную экосистему, открывает собственную аппаратную платформу DHOP. В 2017 году компания внедрила схему защиты своих партнеров DIPP (Dahua Integration Partner Program). Таким образом компания Dahua стремится создавать все более богатые и функциональные интеллектуальные решения для удовлетворения потребностей множества своих клиентов, а так же обеспечить взаимный успех и развитие своим партнерам в этой постоянной растущей отрасли.