IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua анонсировала интеграцию со СКУД Paxton Net2

Dahua анонсировала интеграцию со СКУД  Paxton Net2Компания Dahua Technology, один из ведущих мировых производителей элементов систем видеонаблюдения, объявила об интеграции своих сетевых (NVR), цифровых (DVR) и гибридных (HDCVI) видеорегистраторов с системой контроля и управления доступом NET2 от Paxton. Совместная работа двух систем обеспечивает простой и дружественный пользователю интерфейс управления системой безопасности здания.

Такая тесная интеграция обеспечивает простоту конфигурирования видеорегистраторов Dahua на работу с контролем замков. Камеры могут ассоциироваться с конкретными дверями, что позволяет автоматически связывать видео с их событиями. Это обеспечивает самый исчерпывающий функционал, позволяя пользователям контролировать важные события как в режиме реального времени, так и постфактум.

«Интеграция открывает весьма значительные возможности клиентам  Dahua и Paxton. Она позволяет выявлять и идентифицировать подозрительные ситуации, обеспечивая простой и эффективный контроль» - сказал Денни Вонг (Denny Wang), директор по продажам Dahua по Великобритании и Ирландии.

«Мы, компания Paxton, поощряем нестандартное мышление. Мы разрабатываем инновационные решения, формирующие основанный на простоте и качестве образ компании и отвечающие требованиям современного рынка систем безопасности, - заявил Гарет О’Хара (Gareth O’Hara), директор по вопросам продаж и маркетинга компании Paxton. - Огромное удовольствие работать с Dahua, с компанией, так же как и мы высоко оценивающей  важность инноваций».

О компании Paxton:

Paxton производит одни из лучших в отрасли системы контроля и разграничения доступа (СКУД), отвечающие всем требованиям современного рынка. Более чем 30-летний опыт работы позволяет создавать великолепные с инженерной точки зрения, простые в использовании и интеграции интеллектуальные продукты. Net2 - наиболее популярная в Великобритании система, которая еженедельно монтируется более чем в 150 новых зданиях. Система безопасности обеспечивает централизованное управление и обслуживание любых комплексов, от одной до сотен дверей и тысяч пользователей.