Отдел продаж:

Dahua заключает договор с Pepper для повышения безопасности своих IoT-решений

Компания Dahua Technology, известный во всем мире производитель решений для видеонаблюдения, объявляет о заключении стратегического партнерского соглашения с компанией Pepper, поставщиком услуг PAAS (platform-as-a-service — платформа как сервис). В рамках этого соглашения в оборудование Dahua будут интегрированы решения Pepper.

Расположенная в США платформа Pepper обеспечивает работу подключенных к ней устройств по всему миру, предоставляя им высоконадежные и безопасные сервисы на основе корпоративных договоренностей. Подход компании Pepper «платформа как услуга» нацелен в первую очередь на мировых производителей электроники, потребительские бренды и поставщиков услуг в сфере интернета вещей (IoT). Услуга Pepper включает в себя прошивку устройства, облачный хостинг и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Продукция Dahua, в том числе оборудование видеонаблюдения, IP-камеры, сетевые видеорегитсраторы и другие устройства для систем безопасности широко применяется более чем в 180 странах и регионах мира. Она принесла компании в 2018 году рекордные $3.45 млрд прибыли. Dahua стремится к инновациям и ежегодно вкладывает в исследования и разработку порядка 10% своей прибыли. Постоянные инвестиции в производственные мощности гарантируют, что возможности компании обеспечат лидирующие позиции на рынке.

«Dahua рада поделиться своим опытом в области производства решений для обеспечения физической безопасности с нашими партнерами Pepper, - заявил Тим Вонг (Tim Wang), генеральный директор Dahua USA, - Благодрая интеграции с сервисами Pepper наше оборудование станет частью надежной, безопасной и функциональной сети».

Устройства Dahua будут изначально настроены на работу с платформой Pepper. Проданные в Соединенных Штатах продукты будут хранить видео и данные внутри страны, под надежной защитой облака Pepper.

Сотрудничество с Pepper обеспечит корпоративным клиентам Dahua доступ к самой функциональной в мире платформе видео- и не-видеоуслуг. Видео — это критически важный аспект в области домашней автоматизации, систем безопасности и IoT-видеонаблюдения, и платформа Pepper обеспечивает высочайший на современном рынке уровень защиты данных и конфиденциальности.

Полностековый подход Pepper обеспечивает не только высокое качество системы и удобство работы с ней, но и надежную защиту от несанкционированного доступа к данным или их перенаправления третьим лицам.

«Мы видим, как миллионы уязвимых видео- и не-видеоустройств продаются по всей стране, что потребители не знают, как их личные данные компрометируются, как легко хакерам получить доступ к домашним сетям через эти устройства, - сказал Скотт Форд (Scott Ford), генеральный директор Pepper. - Мы рады, что Dahua внедряет полностековый подход Pepper для защиты данных своих клиентов».

О компании Pepper

Расположенная в Канзас-Сити корпорация Pepper нацелена на революцию в области интернета вещей (IoT). Она предлагает пользователям услуги своей платформы, которые включают в себя операционную систему и облачные сервисы, позволяющие организациям внедрять сложные IoT-решения. Внедрение миллиардов подключенных устройств (и других «вещей») требует новой парадигмы взаимодействия с пользователем. Такая парадигма должна позволять пользователям и предприятиям эффективно управлять и взаимодействовать со своими все более связанными экосистемами с учетом самого высокого уровня безопасности и конфиденциальности.

Подробнее о Pepper можно узнать на сайте компании: pepper.me