Отдел продаж:

Обновленная платформа NVR 4.0 от Dahua

Компания Dahua Technology, ведущий мировой разработчик интеллектуальных видеорешений в сфере IoT и услуг видеонаблюдения, представляет своим клиентам и партнерам обновленную платформу управления видео NVR 4.0. Программный пакет имеет улучшенный пользовательский интерфейс и логику управления, упрощающие работу оператора. В NVR 4.0 расширен список поддерживаемых устройств, в который вошли в том числе основные видеорегистраторы Dahua NVR2000-4KS2, NVR4000-4KS2, NVR5000-4KS2, NVR4000-I и NVR5000-I.

Простота использования

Обновленный дизайн пользовательского графического интерфейса в значительной мере упрощает управление системой. Плиточный стиль и модульный дизайн представляют собой удобный профессиональный интерфейс с четкими цветовыми схемами и визуальными значками.

Обновленный веб-интерфейс NVR 4.0 поддерживается различными версиями браузеров и позволяет пользователям не задумываться об их обновлениях, несовместимых плагинах или отсутствии Flash-плеера.

Одна из новых функций, упрощающих работу оператора – поиск видео в пределах дня. Она позволяет вести поиск только  в сегодняшнем архиве, во вчерашнем или в архиве любого дня.

Совместимость

Обновленная платформа может работать со множеством IP-камер с самыми разными функциями, такими как TPC,  интеллектуальный рыбий глаз, интеллектуальный подсчет людей, PTZ и так далее. Система позволяет пользователю легко подобрать или заменить камеру в соответствии с индивидуальными требованиями.

Кроме того, платформа поддерживает новейшую версию протокола ONVIF profile G и может работать с устройствами стороннего производства.

Защита

Общие тенденции развития интеллектуальных устройств из сферы интернета вещей (AIoT) вызывают вполне понятную озабоченность в отношении сетевой безопасности и защиты передаваемых личных данных. Но пользователи платформы NVR 4.0 могут не переживать, так как ее архитектура обеспечивает простоту защиты системы.

Для обеспечения комплексной защиты системы, в платформу интегрирован файрволл,  поддерживается разграничение доступа по аппаратным адресам, а так же аутентификация по протоколу 802.1x.

Кроме того, встроенное программное обеспечение Seagate SHM (Self Health Management) предотвращает доступ к данным и обеспечивает их восстановление.

*Дата выхода продукта на локальные рынки может различаться для разных стран.