Отдел продаж:

Dahua присоединяется к альянсу OSSA

Компания Dahua Technology, мировой лидер в отрасли видео-IoT решений и услуг, объявляет о своем присоединении к Открытому Альянсу по Защите и Безопасности (Open Security & Safety Alliance — OSSA). OSSA — это некоммерческая и неакционерная корпорация, объединяющая компании-единомышленники с целью создания единого фреймворка, стандартов и спецификаций для единой платформы безопасности. Компания Dahua присоединяется к альянсу с целью ускорить разработку экосистемы.

«OSSA — это отличная платформа для организации Android-экосистемы для интернета вещей совместно с важнейшими участниками нашей отрасли: поставщиками оборудования, разработчиками программного обеспечения, поставщиками чипсетов и другими, - заявил Гао Цзяци (Gao Jiaqi), директор по международным рынкам Dahua. - Мы рады стать частью этого альянса, и компания Dahua Technology нацелена на тесное сотрудничество с ключевыми игроками отрасли. Благодаря нашей значительной экспертизе в области аппаратного обеспечения и алгоритмов мы сможем сделать серьезный вклад в общее дело».

OSSA: продвижение единого подхода

Альянс OSSA был сформирован как ответ на требования современного рынка, для которого характерно постоянное развитие технологий интернета вещей и сбора данных. Из-за отсутствия общего подхода к одним и тем же задачам, решения для защиты и обеспечения безопасности страдают от фрагментированности и несовместимости. Это в значительной мере тормозит инновации в отрасли и мешает тесной интеграции систем.

Важным преимуществом для участников OSSA является возможность доступа к его наработкам, а так же сотрудничества с другими членами с целью формирования нужного направления отрасли. Члены альянса делятся друг с другом своим опытом и вносят свой вклад в общее дело. Альянс формирует стандарты и спецификации для общих компонентов, включая операционные системы, инфраструктуру IoT, подход к обеспечению защиты данных и их приватности. Кроме того, это позволит улучшить взаимодействие между продуктами, решениями и сервисами.

«Движение рынка систем безопасности, на котором мы все работаем, в сторону единой платформы и операционной системы значительно сократит разногласия, станет стимулом инноваций и повысит планку безопасности данных и производительности, - заявил Йохан Джубегга (Johan Jubbega), президент альянса OSSA. – Наша совместная работа в рамках OSSA закрывает целый ряд болевых точек отрасли. Присоединение таких лидеров, как Dahua способствует дальнейшему совершенствованию и является очень выгодным для всех заинтересованных сторон, включая конечных пользователей».

Стать участником альянса и ближе познакомиться со всеми преимуществами этого статуса можно на странице организации: www.opensecurityandsafetyalliance.org