Отдел продаж:

Новая технология Dahua полноцветной работы IP-камер при слабом освещении

Так как проблемы общественной безопасности обостряются по всему земному шару, неохраняемые общественные места нуждаются в надежном оборудовании для видеонаблюдения, которое позволит снизить уровень преступности, особенно в ночное время.  Для этого компания Dahua Technology, известный во всем мире поставщик интеллектуальных  продуктов и услуг в сфере видео-IoT, предлагает свою технологию Starlight, включенную во множество камер в портфолио компании: IP и  HDCVI, фиксированные  и поворотные. Эта технология позволяет камерам работать в самом слабом освещении, сохраняя насыщенность цветов и высокую четкость картинки.

Зачем выбирать  камеры Starlight?

В сравнении с традиционными IP-камерами систем видеонаблюдения, модели с поддержкой технологии Stalight от Dahua  обладают значительно большей светочувствительностью.  Они обеспечивают очень чистую картинку с высокой детализацией и ультравысоком разрешении от Full HD до 4k. Они гарантируют надежное и детальное видеонаблюдение в режиме 24/7 на любом объекте: на парковке, на улице, в кампусе, в магазине и т.д. Кроме того, отличная цветопередача и более долгий период цветной работы  позволяют собрать больше данных о людях, транспортных средствах и событиях.

Что дает технология Starlight?

При одних и тех же условиях освещения, модель с технологией Starlight переходит в черно-белый режим работы значительно позже, а полноцветные модели («Full-Color») обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение в цвете.

Камеры Dahua поддерживают разный уровень этой технологии, что позволяет решать разные задачи видеонаблюдения в разных условиях. Самый низкий уровень – это «Value Starlight», самая бюджетная реализация технологии, используемая в моделях начального уровня. Дальше идут устройства с маркировкой «Starlight», «Starlight+» и «Full-color», применяемые на более ответственных объектах:

Value Starlight

Starlight

Starlight+

Full-color

От 0,01лк до 0,008лк

От 0,008лк до 0,005лк

От 0,005лк до 0,001лк

Менее 0,001лк

Недорогие модели для базовых потребностей видеонаблюдения

Высокопроизводительные модели для обычных пользователей

Флагманские модели для критически важных участков

Максимальная производительность, гарантирует защиту в самых ложных условиях

 

Технология Starlight стала результатом долгого труда департамента исследований и разработок компании Dahua, ее значительному вниманию к качеству производства всех элементов камеры.

Прежде всего, такая модель оснащается высокопроизводительным сенсором большого размера, 1/1.8” или даже 4/3’’, что значительно повышает его чувствительность. Во вторых камера получает оптику с большей апертурой, чем обычная, что так же требуется для работы в слабом освещении. В третьих, в камере используется мощный сигнальный процессор и выполняется  глубокая обработка изображения, должным образом снижая шум и подавляя размытие, сохраняя при этом высокую четкость. Последнее, но не менее важное – это функция компенсации освещения, инфракрасного для черно-белой картинки и видимого для полноцветной, Smart IR или Smart Light.

 

Цветной режим работы Starlight

 

Автоматический режим работы Starlight

Все перечисленные преимущества выделяют технологию Starlight от Dahua среди ближайших аналогов. Несомненно, что среди продуктов этой компании любой может подобрать для своего проекта оборудование с самыми подходящими характеристиками.

*Даты выхода продукта в разных странах могут различаться.