Отдел продаж:

Новый многофункциональный интеллектуальный видеосервер Dahua IVSS 2.0

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик и производитель интеллектуальных видеорешений в области IoT, объявляет о выходе нового видеосервера IVSS 2.0 (IVSS7000-I). Новинка стала развитием существующей линейки сетевых видеорегистраторов, получившим улучшенные  возможности искусственного интеллекта, что существенно расширило функционал новинки и сферы ее применения.

Видеосервер IVSS 7000-I оснащен масштабируемым графическим ускорителем, что позволяет удовлетворять растущие потребности в вычислительных мощностях при расширении проекта. Уникальный алгоритм глубокого обучения Dahua позволяет распознавать лица, контролировать периметр и собирать метаданные с недоступной ранее точностью. Расширенный интеллектуальный функционал обеспечивает быстрый поиск нужных видеофрагментов, быстрое обнаружение целей, а так же точное оповещение о подозрительных ситуациях в реальном времени. Он представляет собой комплексное решение для видеонаблюдения с мощной поддержкой искусственного интеллекта.

Лучшая система распознания лиц для разных приложений

Технология распознания лиц от компании Dahua пользуется заслуженно высокой репутацией в отрасли, заслужив множество наград в международных соревнованиях.

Новые видеорегистраторы серии IVSS7000-I поддерживают эту технологию, сохраняя информацию об обнаруженных лицах в виде структурированных метаданных и выполняя сравнение с имеющейся базой с требуемой точностью на предмет совпадения. Система  поддерживает 256 каналов распознания лиц на устройство и 256 каналов на одну камеру. Поддерживается поиск по 50 базам данных общей сложностью до 300 000 лиц. Так же  возможен поиск по лицам, что позволяет пользователю загрузить требуемое изображение и отыскать совпадения с собранными данными.

Благодаря перечисленным возможностям видеорегистратор IVSS7000-I может решать целый ряд задач, таких как поиск VIP-персон, контроль черного списка, идентификация незнакомых лиц, контроль присутствия, контроль доступа и так далее. Устройство разделяет полученные лица по заданным пользователем категориям и выполняет заданные действия, такие как уведомление менеджера о появлении особо важного гостя или подача сигнала тревоги при появлении неавторизованного человека.

Расширенная защита периметра с высокой точностью тревоги

Нацеленная на защиту периметра система автоматически фильтрует ложные тревоги, вызванные появлением животных, падающих листьев, колебаний опорной конструкции и других аналогичных ситуаций. Так же обеспечивается вторичное распознание целей, что значительно улучшает точность срабатывания сигнализации  и экономит средства пользователя.

В режиме охраны периметра IVSS7000-I поддерживает 256 каналов на одно устройство и до 10 правил реагирования.

Обширные метаданные для эффективного ИИ-поиска

Метаданные – это важный атрибут целевого объекта, который используется для организации поиска. В настоящее время реализовано четыре группы метаданных, которые относятся к человеческому лицу, человеческому телу, моторизованному транспорту и немоторизованному транспорту. IVSS7000-I поддерживает 64 канала сбора метаданных и позволяет операторам с легкостью выполнять поиск по нескольким каналам с большой продолжительностью, выясняя, где и когда появился интересующий человек.

Оптимизированный графический интерфейс

Для оператора  нового видеорегистратора не требуется долгого обучения работе с новым графическим интерфейсом. Локальный интерфейс и устанавливаемый на ПК клиент обладают одним и тем же интуитивно понятным GUI, что так же упрощает работу оператора.

Прочие возможности

Помимо перечисленных возможностей, IVSS7000-I обладает независимой программой-клиентом для ПК, что позволяет не задумываться о конфликтах браузерных плагинов и их обновлении. Кроме того, новый центр безопасности обеспечивает защиту пользователей  регистратора от хакерских атак.

Будучи многофункциональным устройством, новый видеорегистратор может использоваться на самых разных объектах, например, в банках, школах, тюрьмах, аэропортах, железнодорожных станциях, торговых центрах, спортивных аренах и во многих других местах, решая специфичные, характерные только для этих объектов задачи.

Дата выхода продукта на рынки разных стран может различаться.