Компания iPera. Отдел продаж:

Dahua побеждает в конкурсе семантической сегментации KITTI

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области поставки основанных на видео IoT-решений, заняла первое место в конкурсе семантической сегментации KITTI (KITTI Semantic Segmentation Evaluation) и побила мировой рекорд в этом направлении технологий глубокого машинного обучения.

 

Результаты работы алгоритма  DH-MDS в рамках конкурса

Dahua Technology построила несколько крупных дата-центров  для обучения своих алгоритмов, нацеливая их на дальнейшее коммерческое использование. В 2017 году компания уже побеждала в конкурсах  Scene Flow, Optical Flow, а так же оптического распознания текста. В 2018 году компания выиграла в соревновании по двумерному распознанию транспорта, двумерному распознанию объектов и повторному распознанию пешеходов. Сейчас  компания объявляет об очередном прорыве — победе в конкурсе семантической сегментации.

О KITTI:

Набор изображений KITTI разработан в Институте Технологий Карлсруэ и Технлогическом Институте Toyota в Чикаго. Это крупнейший набор данных для проверки алгоритмов машинного зрения. Он используется для оценки производительности алгоритмов в области стерео, оптического потока, визуальной одометрии, детектирования и отслеживания объектов, семантики и прочих задач компьютерного зрения, стоящих перед автоматизированным транспортным средством.