Компания iPera. Отдел продаж:

Команда безопасности от Dahua стала членом форума FIRST

Компания Dahua, мировой лидер в области разработки и производства интеллектуальных видеорешений IoT, объявила о том, что ее команда по обеспечению безопасности продуктов и реагированию на инциденты (Product Security Incident Response Team - Dahua PSIRT) присоединилась к форуму команд реагирования на инциденты и обеспечения безопасности (Forum of Incident Response and Security Teams - FIRST). Будучи членом FIRST, компания Dahua начнет оказывать услуги по обеспечению безопасности по всему миру.

Dahua всегда придавала огромное значение предотвращению угроз безопасности. Команда Dahua PSIRT всегда  быстро реагирует на инциденты и придерживается отраслевых стандартов и правил, обязательных для всех членов FIRST.

Команда Dahua PSIRT всегда готова предложить своим клиентам высокий уровень защиты и технической поддержки в области выявления уязвимостей, реагирования на угрозы и инциденты, а так же при возникновении таких инцидентов, как заражение вирусами.

«Мы рады стать членами форума FIRST. С нашей экспертизой в области электроники и  интеллектуальных систем, обширным практическим опытом и большими техническими возможностями мы сможем очень эффективно сотрудничать с другими участниками организации в предоставлении услуг по защите глобальной сети. Совместно с прочими членами форума мы сможем представлять защищенные от рисков продукты и услуги на мировом рынке» - заявил Джуньчан Чжан (Junchang Zhang), глава команды Dahua PSIRT и директор института сетевой безопасности центра исследований и разработок компании Dahua.

О FIRST

Форум команд реагирования на инциденты и обеспечения безопасности (FIRST) — это международная организация, включающая в себя команды  по обеспечению защиты от киберугроз. Форум ориентирован на совместную обработку инцидентов в области компьютерной безопасности и их предотвращение и объединяет в себе более 400 членов из 90 стран мира. В его состав входят представители таких гигантов, как tel, Apple, Cisco, IBM, Oracle и Microsoft.