Компания iPera. Отдел продаж:

Новые интеллектуальные видеорегистраторы Dahua для защиты периметра

Компания Dahua Technology, мировой лидер по разработке и поставке видеорешений в области интернета вещей, запускает новую линейку видеорегистраторов с поддержкой искусственного интеллекта NVR4000-I. В линейку вошли модели  DHI-NVR4208-8P-I, DHI-NVR4216-16P-I, DHI-NVR4216-I, DHI-NVR4416-16P-I, DHI-NVR4432-I и DHI-NVR4832-I. В отличие от большинства популярных современных видеорегистраторов на мировом рынке, предлагающих только одну интеллектуальную функцию, в новинках соединяется функционал охраны периметра и  распознания лиц. Это обеспечивает клиентам экономически эффективные решения, гарантирующие высокий уровень безопасности при сохранении уровня трудозатрат.

Улучшенная защита периметра и повышенная точность детектирования событий

Функция защиты периметра, реализованная в моделях линейки Dahua NVR4000-I, имеет более высокую точность работы и выдает значительно меньшее количество ложноположительных срабатываний или несрабатываний. Новые регистраторы отфильтровывают движение безопасных объектов, таких как животные, падающие листья, яркие огни и так далее. Устройства анализируют перемещающиеся объекты при помощи нейросети, обученной на изображениях людей и транспортных средств.

Расширенное распознание лиц

Реализованная  в новых видеогрегистраторах технология распознания лиц на основе ИИ пользуется заслуженной репутаций в отрасли, завоевав целый ряд наград в престижных конкурсах и сравнительных тестированиях. Она отличается высокой эффективностью и точностью и позволяет в реальном времени вести распознание лиц и сохранять большое количество метаданных.

 В зависимости от настроек базы данных, система может работать в общем режиме или в режиме поиска незнакомых. В применении к реальным приложениям это позволяет выявлять людей из черного списка, пропускать авторизованный персонал по белому списку или выдавать сигнал тревоги при появлении незнакомых лиц.

Надежный интеллектуальный поиск

Набор метаданных включает в себя атрибуты распознанных лиц, такие как пол, возраст, наличие очков, масок или бород, эмоции. Устройство поддерживает выявление людей, отвечающих заданным приметам. С другой стороны пользователь может загрузить в регистратор базу данных целевых лиц и выполнить поиск по отснятому материалу. Быстрый и удобный поиск может выполняться одновременно по множеству каналов.

 

Помимо перечисленного, если регистраторы  NVR4000-I работают с камерами Dahua, их возможности значительно расширяются. Например, при использовании моделей Dahua ITC поддерживается распознание номерных знаков автомобилей, что удобно, например, для управления въездами и парковками. Некоторые совместимые IP-камеры Dahua позволяют подсчитывать проходящих людей и строить тепловые карты. Кроме того, новые модели поддерживают функционал ePoE и EoC.

*Даты выхода новинки на рынки разных стран могут различаться