Компания iPera. Отдел продаж:

Продукты Dahua отмечены наградой «Выбор покупателей 2018» от a&s

Компания Dahua Technology, лидирующий  в мире производитель и поставщик интеллектуальных видео IoT-решений и услуг, была отмечена премией «Выбор покупателей 2018» от авторитетного журнала a&s. Наградой были отмечены три продукта из линейки IP-камер и два из видеорегистраторов. Среди отмеченных продуктов четыре построены с использованием технологий искусственного интеллекта, а один работает на основе стандарта HDCVI.  В очередной раз компаний Dahua подтвердила полезность предлагаемых ею решений и свои лидерские позиции в отрасли.

Ежегодная премия «Выбор покупателей», проводящаяся изданием a&s, принадлежит к числу самых популярных и влиятельных мероприятий на мировом рынке решений для безопасности и системной интеграции. В 2018 году в число продуктов-победителей вошли:

  • Dahua IPC-HFW8242E-Z4FD-IRA-LED – цилиндрическая IP-видеокамера разрешением 2 мегапикселя и технологией Starlight
  • Dahua DH-SD8A840WA-HNF – поворотная IP-камера разрешением 4k, увеличением 40х и AI-функционалом
  • Dahua HAC-ME2241C-W – HDCVI-камера разрешением 2 мегапикселя и активным устрашением
  • Dahua DHI-IVSS7008-1T – IP-видеорегистратор с функционалом AI, размером 2U и поддержкой 8 жестких дисков
  • Dahua XVR8216A-4KL-I – 16-канальный видеорегистратор Penta-brid с поддержкой 4k и размером 1U.

Ввиду растущих потребностей рынка, растет необходимость в высококачественных системах безопасности и самых передовых технологиях. Сегодняшние заказчики ищут универсальные продукты, обладающие не только высокой адаптивностью, совместимостью и высоким разрешением, но еще и такими интеллектуальными функциями, как распознание лиц, защита периметра и другими. Таким образом, заказчики все чаще обращают свое внимание на решения от Dahua, удовлетворяющие самым строгим требованиям.

Подробнее об отмеченных продуктах:

Dahua IPC-HFW8242E-Z4FD-IRA-LED – 2 Мпикс IP-камера с поддержкой Starlight

Из интеллектуальных функций в модели реализовано распознание лиц. Мощный  процессор с поддержкой глубокого обучения строит высокоточную модель лица, обеспечивая в реальном времени выявление лица, анализ его атрибутов и работу с базой данных. Технологий Dahua Starlight позволяет IP-камере работать в предельно слабом освещении.

Dahua DH-SD8A840WA-HNF PTZ IP-камера разрешением 4k, масштабированием 40х и поддержкой Starlight и AI 

Это первая PTZ-модель в линейке компании с поддержкой таких передовых смарт-функций, как детектирование людей и транспорта, распознания лиц, выделения метаданных и защиты периметра. Новинка станет отличным решением для городского видеонаблюдения, управления трафиком и других сложных приложений.

Dahua HAC-ME2241C-WHDCVI-камера 2Мпикс с активным устрашением

Устройство с  пассивным ИК-сенсором используется в уличных и комнатных системах. Камера выявляет движение, ориентируясь по видео и показаниям PIR-сенсора.  При обнаружении вторжения на охраняемую территорию, устройство включает световую сигнализацию и сирену, отпугивая злоумышленника. Новинка отлично подойдет на объектах, где требуется предотвращать инциденты, например,  дворовые территории, офисы, склады, магазины и прочее.

Dahua XVR8216A-4KL-I –видеорегистратор Penta-brid на 16 каналов с поддержкой 4k  

Устройство объединяет в себе интеллектуальную защиту периметра, распознание лиц и мощный поиск по метаданным. Подойдет для самого широкого использования, от магазинов до банковского сектора. Регистратор работает на основе технологии  HDCVI, поддерживая передачу данных на дальние дистанции, простой апгрейд и другие особенности стандарта, включая передачу 4k-видео по коаксиальному кабелю.

Dahua DHI-IVSS7008-1T – IP-видеорегистратор с функционалом AI

Это звездный продукт в линейке DeepSense. Регистратор поддерживает просмотр, хранение и воспроизведение видео, а так же его интеллектуальный анализ. Поддержка технологий структурирования видео и  детектирования лиц, а так же высокая производительность GPU позволяют в кратчайшие сроки распознать человека и сделать поиск более эффективным, точным и быстрым.

*Дата запуска продуктов на рынки в разных странах различные.