IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

«Сердце города» от Dahua на выставке Intersec 2019

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик продуктов и услуг в сфере интеллектуальных видео-IoT технологий, приняла участие в выставке Intersec 2019 в Дубаи, ОАЭ. На выставке компания представила свою стратегию работы на международных рынках под названием «Сердце Города» (Heart of City, HOC). Засвидетельствовать дебют программы собрались многие клиенты и дилеры Dahua, а так же представители крупных средств массовой информации.

 «Сердце города» от Dahua на выставке Intersec 2019

Международный дебют программы «Сердце города» от Dahua

Конференцию открыл Син Чен (Xin Chen), генеральный директор  Dahua Technology Middle East FZE, поделившись с гостями новой программой: «Привнесение «HOC» на международный уровень не только показывает лидирующую позицию Dahua в области развертывания систем «умный город», но и демонстрирует долговременную позицию компании в отношении средневосточного рынка, основанную на миссии Dahua — к безопасному обществу и умному окружению».

 «Сердце города» от Dahua на выставке Intersec 2019. Изображение 2

Приветственная речь Син Чена

Детально описал программу Нэш Чжан (Nash Zhang), эксперт по общественной безопасности от международного бизнес-центра Dahua Technology: «Технологии умного города активнейшим образом развиваются на протяжении последних десяти лет и уже перешли на новый этап разработки на основе фреймворка Smart City 2.0. Однако многие проблемы остались нерешенными. К таким относятся пассивное считывание и частичный интеллект и угрозы сетевой безопасности. Эффективность использования полученных в городе данных  для принятия важных решений при планировании и строительстве города становится одной из самых важных задач. Для преодоления всех этих трудностей мы и сформировали идею «Сердца Города» на основе опыта развертывания сотен городских проектов.  Мы верим, что развитие пяти ключевых технологий – искусственного интеллекта, больших данных, облачных вычислений, IoT и 5G - позволит перейти к следующему поколению систем «умный город» и принесет значительные изменения в наши жизни».

 «Сердце города» от Dahua на выставке Intersec 2019. Изображение 3

Представление программы «Сердце города» в выступлении Нэша Чанга

Средство разработки «Сердце Города» от Dahua было впервые представлено на выставке Security China 2018. В его основе лежит концепция полного сенсинга, полной интеллектуальности, полной компьютеризированности и полной экосистемы. Архитектура решения построена по принципу «1 платформа, 2 центра, N приложений» (1+2+N) и позволяет реализовывать приложения городского, промышленного и коммерческого уровня. Программа позволяет устранять болевые точки бизнеса и обеспечить экономическую, социальную и коммерческую пользу через научный и упорядоченный подход к строительству и эксплуатации с глобальной точки зрения.

Так же посетители павильона компании могли познакомиться с сиюминутными инновациями Dahua в областях искусственного интеллекта, облачных вычислений, IoT и как они могут использоваться в таких вертикальных отраслевых решениях, как безопасный город, умный магазин, умное здание, умная энергетика.  Были показаны тепловые и панорамные камеры, продукты на основе  HDCVI 5.0 и линейка устройств потребительского класса под брендом Imou.

 «Сердце города» от Dahua на выставке Intersec 2019. Изображение 4

Павильон Dahua Technology на выставке Intersec 2019

Компания Dahua встречала гостей выставки Intersec в своем павильоне № S1-G12 в международном выставочном центре в Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты, с 20 по 22 января 2019 года.