Компания iPera. Отдел продаж:

Dahua на защите женщин от домашнего насилия

В честь международного дня борьбы с насилием в отношении женщин, компания Dahua Technology пожертвовала свои улучшенные системы видеонаблюдения в пользу Центра «Лица Надежды» (Faces of Hope Victims Center) для организации безопасной среды жертвам домашнего насилия.

Во все мире примерно треть женщин, состоявших в отношениях, сообщали о разного рода насилии со стороны своих партнеров. В мире появляется все больше активистов, вставших на борьбу с насилием в семье. Расположенный в Бойсе, штат Айдахо, центр «Лица Надежды», лидирует в области защиты от таких угроз и предлагает сеть защиты от кризисных вмешательств. Учитывая высокую опасность со стороны обидчиков, центру было крайне необходимо модернизировать свою систему видеонаблюдения.

«После знакомства с Dahua нам стало ясно, что они хотят оказать нам всю возможную помощь, - сказал Даррен Браден (Darren Braden). - Центру крайне требовалась модернизация старых камер системы видеонаблюдения, и компания  Dahua пожертвовала свое оборудование».

Компания обновила систему безопасности центра «Лиц Надежды» камерами, работающими по технологии HD over Coax. Это позволило минимизировать перебои в работе системы и сохранить интерфейс взаимодействия с пользователем. Высокое качество обновленного изображения обеспечивается 4-мегапиксельными купольными ИК-камерами и компактными цилиндрическими камерами. Компания Dahua обеспечила ночное видеонаблюдения в центре при помощи устройств с поддержкой WDR, гарантирующих отличное качество картинки 24 часа в сутки. Так же компания обеспечила системы центра постоянной поддержкой.

Благодаря технической поддержке со стороны Dahua инсталляция прошла без проблем. Сотрудники центра назвали новую систему «гораздо более удобной в использовании, с отличным качеством картинки и позволяющей чувствовать себя в безопасности. Центр оценил щедрость Dahua, а качество их продукции несравненно».