Компания iPera. Отдел продаж:

Dahua занимает 2 место в рейтинге журнала a&s Security

В новом рейтинге компаний  Security 50 2018 от авторитетного журнала a&s Security компания Dahua Technology заняла 2 место, стабильно ежегодно поднимаясь по одной позиции с 2014 года.

Рейтинг компаний Security 50 2018 является одним из самых влиятельных в отрасли систем безопасности. При его составлении учитывается выручка от реализации продукции, валовая прибыль, маржа прибыли и чистая прибыль компании, взятые из открытых финансовых отчетов. В этом году Dahua показала валовую выручку 18 844 458 053,78 юаней ($2,88 млрд.), что на 41,38% больше, чем в прошлом.

Эта высокая позиция в рейтинге стала результатом приверженности компании интересам своих клиентов и создания действительно ценных продуктов и решений на основе настоящих потребностей рынка. Компания продвигает идеи глобализации и локализации, постоянно улучшая качество оказываемых клиентам услуг более чем в 180 странах и регионах мира.

Технологические инновации, ставшие основой для развития компании, были обеспечены большим объемом инвестиций в сектор исследований и разработки, которые непрерывно проводились с 2014 года. В 2018 году Dahua запустила серию продуктов на  основе искусственного интеллекта для разных сценариев применения: охрана периметра, распознание лиц, подсчет людей и так далее. Получивший самые лучшие отзывы алгоритм искусственного интеллекта Dahua в 2016 году занял первое место во многих открытых тестах: KITTI, ICDAR и MOT.

Сервис и качество — это основные цели компании. Компания открыла 54 зарубежных филиала и представительства, а так же 22 сервисных центра. В головном офисе работает удаленный центр технической поддержки, гарантирующий сервис и качество мирового уровня. Он занимается поддержкой продаж, вопросами маркетинга, обучения, обслуживания в том числе для местных рынков.

В 2018 году Dahua запустила программу “Heart of City”, движок разработки умного города, в основе которого лежит концепция «Полный сенсинг, полная интеллектуальность, полная компьютеризированность и полная экосистема». Фреймворк построен по принципу 1+2+N, что означает «1 платформа, 2 центра, N приложений».

В этом же году был открыт Европейский центр поставок Dahua Technology, ускоряющий обслуживание местных клиентов за счет сборки продуктов на месте  и более быстрой доставки. Надежность решений Dahua была отмечена первым призом в мероприятии  « Asia QFD Excellent Project».