Компания iPera. Отдел продаж:

Dahua запускает линейку ИИ-видеорегистраторов для интегрированной защиты периметра

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик и разработчик в отрасли видеонаблюдения, предлагает своим клиентам и партнерам три новых видеорегистратора  на основе искусственного интеллекта -  DH-XVR8208A-4K-I, DH-XVR8216A-4KL-I и XVR8816S-4KL-I. Устройства предназначены для обеспечения надежной охраны периметра и имеют такие функции, как распознание лиц и поиск по метаданным. Новые модели отлично подойдут для работы на самых разных объектах, от магазинов до банков  и охраны недвижимости.

 

Новые XVR на основе ИИ от Dahua

Интеллектуальная защита периметра

ИИ-видеорегистраторы Dahua отличаются высокой экономической эффективностью,  дружественным пользователю интерфейсом и имеют по 8 или 16 каналов. Поддержка алгоритмов искусственного интеллекта позволяет исключить ложные срабатывания на движение незначительных объектов, таких как падающие листья или дождь, и реагировать только на идентификацию людей и  транспортных средств. Это позволяет поднимать тревогу только по действительно важным ситуациям и экономить человеческие ресурсы.

Расширенное распознание лиц

Технология распознания лиц на основе искусственного интеллекта, применяемая в новых видеорегистраторах, заслуженно пользуется отличной репутацией у  специалистов отрасли безопасности. Она позволила компании выигрывать первые призы на многих престижных  выставках. Технология отличается высокой производительностью и точностью. Она позволяет опознать человека, проверить наличие его профиля в черном  и белом списке и, в соответствии с результатом проверки, выполнить определенные действия.

Мощный поиск по метаданным

Новые XVR  поддерживают четырехканальный поиск по метаданным. Функция позволяет выделять из картинки информацию об атрибутах лица: пол, возраст, наличие бороды, усов, маски или очков, а так же выражение лица. Помимо решения вопросов безопасности, эта функция позволяет создавать сторонние приложения для бизнес-аналитики.

Расширение семейства HDCVI

Новые XVR поддерживают патентованную технологию HDCVI от Dahua, поддерживающую передачу видео и данных  на длинные расстояния по коаксиальному кабелю. Компания запустила уже несколько линеек камер, рекордеров и видеосерверов  на ее основе. Такое обширное портфолио HDCVI-устройств для реализации фронт- и бэкэнда позволяет построить современное законченное решение как с чистого листа, так и на базе существующей коаксиальной кабельной сети.

Объединяя в одном решении интеллектуальную охрану периметра, расширенное распознание лиц, мощный поиск по метаданным и технологию HDCVI, новые регистраторы позволяют построить безопасное, эффективное и интеллектуальное окружение.