Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Новый уличный домофон с распознанием лиц от Dahua

Компания Dahua Technology, ведущий  поставщик и разработчик решений для видеонаблюдения на мировом рынке, выпускает новое  устройство — уличный домофонный модуль VTO9341D. Устройство предназначено для установки в фойе, на входе или на уличной проходной  и обеспечивает контроль доступа с использованием функции распознания лиц.

 

Уличный домофонный модуль VTO9341D от Dahua

Уличный домофонный модуль значительно повышает безопасность и удобство тревожной системы домовладения за счет возможности открытия двери после распознания лица посетителя. Диапазон рабочих температур для устройства лежит в пределах от -20°C до 60°C, это означает, что модель может работать в самых разных погодных  условиях и климатических зонах. Алюминиевый корпус терминала выполнен в форме раковины. Он обеспечивает защиту от влаги и пыли уровня IP55 и защиту от ударов класса IK07. В дальнейшем появится возможность обновления до системы защиты от постороннего вторжения и устройство сможет еще лучше обеспечить безопасность собственности и людей.

Распознание лиц

При приближении  человека на расстояние в 0.5 метра к  VTO9341D, его изображение захватывается качественным двухмегапиксельным сенсором и проходит процедуру идентификации. Полный процесс распознания лица занимает 0.5 секунды, после чего принимается решение об открытии дверей. Возможность хранения библиотеки в 20 000 лиц позволяет обслуживать очень крупные домовладения  или коммерческие объекты. Функция автоматического управления усилением, вместе с белой подсветкой, позволяет получить картинку достаточного для распознания качества даже в ночное время.

Множество возможностей разблокировки

Домофон VTO9341D оснащен кардридером стандарта  Mifare, сканером отпечатков пальцев (с базой в 3000 штук), а так же сенсорной панелью. Это позволяет разблокировать вход при помощи карты-пропуска, по отпечатку пальца, по коду доступа или по лицу. Работая вместе с мастер-станцией  VTS5240B, система может передавать полученные изображения на мобильные устройства пользователей, а те смогут открывать двери удаленно. Собственная дуплексная аудиосистема в дополнение к распознанию лиц позволяет переговариваться с посетителями.

Как новый высокотехнологичный продукт с уникальным  функционалом,  VTO9341D принесет пользу как клиентам, так и интеграторам. Наряду с системой мониторинга контроля доступа  DSS EXPRESS и прочими эксклюзивными технологиями Dahua, новый домофонный модуль сможет уменьшить затраты времени на интеграцию и обслуживание.