Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Системы машинного зрения Dahua прошли сертификацию компании MVTec

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений для видеонаблюдения, приняла участие партнерской программе компании  MVTec «Image Acquisition» и теперь ее продукты, построенные  на основе технологии машинного зрения и имеющие интерфейсы Gigabit Ethernet и USB 3.0, могут работать с программами  MVTec HALCON и MERLIC. В очередь, клиенты MVTec получили возможность использования самых передовых технологий Dahua.

Более чем 20-летний опыт сбора и обработки изображений позволил Dahua «сделать машинное зрение продуктивным», составив обширное портфолио самых передовых и высокоточных продуктов. В число таких решений входят камеры сканирования площади, камеры линейного сканирования, умные камеры, камеры для сканирования кодов, камеры для трехмерных измерений, а так же промышленные объективы. Для решения различных задач можно выбрать устройство с разрешением от 0.3 до 50 мегапикселей и с интерфейсом  Gigabit Ethernet, USB3.0, CoaXPress или Camera Link.

Компания  MVTec Software GmbH является ведущим международным производителем программного обеспечения для машинного зрения, чьи продукты применяются для решения самых разных задач в производстве полупроводников, в системах оптического контроля качества, метрологии, медицине, видеонаблюдении. Партнерская программа «Image Acquisition» демонстрирует открытую политику компании, направленную на полную поддержку максимального количества возможных устройств для сбора изображений.

Признавая важность сертификации компанией  MVTec своих решений, Джеймс Вонг (James Wang), заместитель генерального директора Dahua Technology по международным рынкам отметил: «Для нас действительно важно как лидирующее положение компании MVTec на рынке ПО для машинного зрения, так и ее немецкое происхождение. Технология машинного зрения зародилась в Германии, и именно эта страна в настоящее время лидирует в данной сфере. Сертификация от этой компании надежно подтверждает высокий уровень Dahua в отрасли».

Кристоф Зирл (Christoph Zierl), технический директор  MVTec, отметил: «Dahua  Technology — это один из лидеров в области захвата изображений, обладающий превосходными технологиями. Проводя эту сертификацию и интегрируя оборудование Dahua c нашим программным обеспечением, мы предлагаем нашим клиентам использовать самые лучшие решения  машинного зрения. Мы уверены, что это сотрудничество поведет за собой рост технологий и бизнеса в Германии, Китае и по всему миру».