Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Технологии искусственного интеллекта Dahua на Security Essen 2018

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик решений для видеонаблюдения, принял участие в отраслевой выставке  Security Essen 2018, посвященной системам безопасности и проходившей в немецком городе Эссен. Компания представила там свои самые передовые технологии и продукты, построенные на основе алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ).

 

Павильон Dahua Technology №7С35 на выставке Security Essen 2018

Будучи одним из самых престижных мероприятий в сфере безопасности, выставка  Security Essen стала отличной площадкой для демонстрации последний достижений компании в создании максимально эффективных, интеллектуальных и удобных систем видеонаблюдения.

Передовые технологии ИИ

Благодаря систематическим и существенным вложениям Dahua в развитие ИИ, компания смогла представить целую серию интеллектуальных продуктов, в том числе линейки Deepsense и такие решения, как «Умный город».  Так же были представлены такие инновационные решения, как HDCVI 4.0, Видеооблако, сжатие  Smart H.265, технологии ePOE и EoC.

 

Многолюдный павильон Dahua Technology

Портфолио продуктов Dahua

DH-IPC-HDBW8341X-3D — трехмегапиксельная подсчитывающая IP-камера с двойной оптикой.

IP-камера PC-HDW8341-3D отноитя к линейке устройств Deepsense. Устройство построено на основе алгоритмов глубокого обучения с использованием процессора Movidius и имеет две оптические системы с двумя сенсорами. Модель способна собирать данные для подсчета проходящих людей из видео высокого разрешения  с  точностью до 98%. устройство может применяться на входах торговых центров и рынков, для управления выходами, в системах контроля аэропортов и железнодорожных станций, в банках и на других объектах, где важно знать количество проходящих людей.

HAC-HDW2241M-E2 — двухмегапиксельная HDCVI-камера с технологией  Starlight и сдвоенной оптикой

Благодаря производительному CMOS-сенсору размером 1/2.8”, камера HAC-HDW2241M-E2 способна формировать видео в качестве 1080p. Возможность индивидуальной настройки обеих оптических систем повышает ее гибкость. Специальная конструкция устройства позволяет его оптимально настраивать для работы в самых разных условиях: в коридорах, холлах, на стенных углах, на входах и так далее.

 

Некоторые представленные на выставке продукты Dahua

VTO2000A-C-2 VTO2000A-B5 VTNS1006A-2 VTH5222CH —  двухпроводные видеоинтеркомы для небольших апартаментов

Двухпроводный модуль камеры  VTO2000A-C-2 — это основная часть уличного терминала. Вместе с двухпроводным коммутатором  VTNS1006A-2 и комнатным терминалом VTH5222CH  он позволяет обновить старую аналоговую домофонную систему без затрат на перекладку кабелей.

IPC-PF83230-A180 —  цилиндрическая IP-камера с четырьмя 8-мегапиксельными сенсорами

IP-камера  IPC-PF83230-A180 поддерживает новый формат сжатия H.265 и  технологию starlight, имеет дизайн «все в одном» и может  работать в разрешении до 32 мегапикселей. Это позволяет использовать устройство на многих специфичных объектах, таких как футбольные поля, банки, городские площади, парковки и так далее.

 

На этой выставке к экспозиции Dahua  так же присоединилась IP-камера на основе ИИ  DH-IPC-HFW8242F-FR, видеорегистратор на основе ИИ  IVSS7008-1T и напольная цифровая вывеска  LDV49-SAI200

 

ИИ-решения Dahua

На выставке Security Essen компания Dahua так же представила посетителям некоторые свои новые решения: «Умный магазин 2.0» (Smart Retail 2.0)  и «Умная логистика» (Smart Logistics). Построенные на основе технологий ИИ, новые системы нарисовали яркую картинку будущего, полностью согласующегося с миссией Dahua - «К безопасному обществу и умному окружению».

 

Некоторые интеллектуальные решения Dahua на основе ИИ

Умный магазин 2.0

Решение построено на основе интеграции обычной системы безопасности и обновленного интеллектуального функционала.  Smart Retail 2.0 включает в себя 5 приложений: умный вход и выход, реклама полок, предотвращение прохода мимо кассы, анализ операций и удаленное патрулирование. Это успешно покрывает все потребности безопасности клиентов и расширяет возможности бизнес-аналитики.

Умная логистика

Объединив существующие логистические решения с технологиями машинного зрения, компания Dahua Technology представила новую модель «логистики ИИ+». Предложенная компанией поворотная сканирующая панель  представляет собой динамический интегрированный дисплей для чтения кодов.

 

Так же Dahua представила на выставке решения «безопасный  город» (Safe City) и «умный дом» (Smart Residential), что позволило полностью показать инициативы компании в части улучшения жизни.