Компания iPera. Отдел продаж:

Dahua запускает партнерскую программу интеграции

Компания Dahua Technology, ведущий поставщик решений на мировом рынке систем видеонаблюдения, пропагандирует открытость и верит, что общая отраслевая экосистема выгодна всем ее участникам. На выставке Security Essen 2018 компания запустила партнерскую программу интеграции (Dahua Integration Partner Program — DIPP), нацеленную на сотрудничество со сторонними компаниями в сферах интеграции решений и бизнес-разработки.

 

Партнерская программа интеграции - DIPP

Новая программа концентрируется на создании комплексных интегрированных решений совместно со сторонними компаниями, что позволяет расширить клиентскую базу. Предусматривается три уровня партнеров — стратегический, золотой и серебряный. Новая программа обеспечит им множество полезных бонусов в глобальной  сети дистрибуции Dahua. К участию в DIPP приглашаются партнеры, специализирующиеся на ПО управления видео, системах контроля доступа, управлении информацией о физической безопасности, тревожных системах, облачных сервисах и вертикально интегрированных системах видеонаблюдения.

Программа DIPP выгодна партнерам как с технической стороны, так и со стороны бизнеса и обеспечивает всесторонний маркетинг, проектирование и техническую поддержку. Поддержка маркетинга включает в себя продвижение на глобальных мероприятиях с участием Dahua, рекомендации в каталогах Dahua и так далее. С технической стороны она гарантирует  обратную связь в течение 24 часов, выделенную техническую поддержку, возможность получить демонстрационые экземпляры, совместное планирование и представление продукции, а так же бесплатное обучение по теме протоколов интеграции Dahua. Важным моментом является поддержка Dahua на этапе проектирования, в том числе сквозная техподдержка, совместное использование данных по проектам, рекомендация продуктов и так далее.

К проограмме DIPP уже присоединились такие компании, как  Ivideon и AxxonSoft. «Мы рады запуску этой программы, нацеленной на улучшение взаимодействия с партнерами и достижение взаимовыгодных результатов» - сказал Джеймс Вонг (James Wang), заместитель генерального директора по международному бизнесу Dahua Technology.

«Мы были первые, кто внедрил свое решение на основе открытой платформы Dahua и мы счастливы войти в число первых участников партнерской программы интеграции Dahua. Инновационные технологии этой компании, например разработка систем видеоаналитики на основе глубокого обучения, полностью совпадает с нашим видением дальнейшего развития видеонаблюдения. Я уверен, что вместе мы сможем создать продукт, выгодный как нам, так и нашим партнерам и клиентам» - заявил Алан Атаев (Alan Ataev) директор по глобальным продажам  компании AxxonSoft.