Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Dahua открывает региональный центр снабжения в Европе

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик решений для видеонаблюдения, 18 сентября отпраздновала открытие Европейского центра снабжения  в городе Залаэгерсег, Венгрия.

 

Джейсон Ченг и доктор Петра Поневеч-Пана. Речь на церемонии открытия.

Официальная церемония началась с выступления доктора Петры Поневеч-Пана (Dr. Petra Ponevács-Pana), заместителя государственного секретаря департамента международных экономических отношений  в министерстве иностранных дел и торговли Вегнрии. В ней приняли участие многие высокие лица: советник по экономическим и торговым вопросам при Китайском посольстве в Венгрии Чжоу Циньянь, мэр города Залаэгерсега Золтан Балаич, управляющий директор подразделения Dahua в странах центральной и восточной Европы Колин Вонг  (Colin Wang), директор международного центра поддержки Dahua Technology Джейсон Ченг (Jason Zheng), а так же представители многих официальных дистрибьюторов продукции компании.

Еропейский центр снабжения Dahua Technology обеспечит наилучшую поддержку и быстрые поставки продукции на европейский рынок систем безопасности.

В первой фазе центр займет площадь 3 000 квадратных метров, а в следующие два года плнируется расширение на 30-50%. Согласно плану, производство видеорегистраторов вырастет с сегодяшних 300 штук в день до 500, а камер с 700 до 900. Согласно прогнозу Dahua на 2020 год, объем отгрузок должен составить 150 000 – 250 000 устройств в месяц.

Проект воплотится в три фазы. Первая – складирование и производство. Затем начнут предоставляться услуги по настройке,  а так же по логистике и закупкам на территории Европы.

«Европейский центр поставок Dahua играет ключевую роль в планах роста  Dahua на Европейском рынке. Компания видит огромные возможности развития, а создание местной линии сборки и логистического центра станут ключевым шагом для обслуживания этих рынков» - сказал Джейсон Ченг.

Глобализация – это основная цель стратегии компании Dahua Technology, и она достигается за счет локального присутствия.