Компания iPera. Отдел продаж:

Система ВКС от Dahua получила премию iF Design 2018

Компания Dahua Technology вновь получает поздравления. Ее новый продукт, система видеоконференции  TS20A0 заслужил награду  iF Design этого года.

Премия iF Design — это одна из самых престижных и крупных наград в сфере дизайна в мире. С 1953 года дизайнеры, производители и пользователи оценивают этот знак как свидетельство отличного дизайна. Премия iF Design — это знак превосходства продукта, свидетельство его качества. В этом году международное жюри в составе 63 специалистов рассмотрели 6 402 продукта из 54 стран.

Система видеоконференции  DH-VCS-TS20A0 от Dahua — это революционный терминал типа «все-в-одном», созданный для компактных переговорных помещений. Богатый функционал при небольших габаритах, отличная совместимость с большинством существующих платформ и невысокие требования к полосе пропускания сети делают новинку самым экономичным способом провести переговоры с удаленными партнерами. Новинка имеет встроенную FullDH-камеру и беспроводный интерфейс Wi-Fi, позволяющие использовать ее в самых разных сценариях.

Благодаря такому яркому признанию успехов компании в сфере дизайна и ее миссии «К безопасному обществу и умному окружению», компания Dahua продолжит фокусироваться на «Инновационности, Качестве  и Сервисе» при работе со своими партнерами и клиентами по всему миру.