IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Система ВКС от Dahua получила премию iF Design 2018

Компания Dahua Technology вновь получает поздравления. Ее новый продукт, система видеоконференции  TS20A0 заслужил награду  iF Design этого года.

Система ВКС от Dahua получила премию iF Design 2018

Премия iF Design — это одна из самых престижных и крупных наград в сфере дизайна в мире. С 1953 года дизайнеры, производители и пользователи оценивают этот знак как свидетельство отличного дизайна. Премия iF Design — это знак превосходства продукта, свидетельство его качества. В этом году международное жюри в составе 63 специалистов рассмотрели 6 402 продукта из 54 стран.

Система видеоконференции  DH-VCS-TS20A0 от Dahua — это революционный терминал типа «все-в-одном», созданный для компактных переговорных помещений. Богатый функционал при небольших габаритах, отличная совместимость с большинством существующих платформ и невысокие требования к полосе пропускания сети делают новинку самым экономичным способом провести переговоры с удаленными партнерами. Новинка имеет встроенную FullDH-камеру и беспроводный интерфейс Wi-Fi, позволяющие использовать ее в самых разных сценариях.

Благодаря такому яркому признанию успехов компании в сфере дизайна и ее миссии «К безопасному обществу и умному окружению», компания Dahua продолжит фокусироваться на «Инновационности, Качестве  и Сервисе» при работе со своими партнерами и клиентами по всему миру.