Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Система видеоконференций от Dahua

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений на мировом рынке видеонаблюдения, объявляет о запуске нового продукта. Речь идет о системе видеоконференции  DH-VCS-TS20A0, комплексном устройстве для небольших помещений.

 

Система видеоконференций DH-VCS-TS20A0 от  Dahua Technology

Расширение глобализации и сотрудничества на мировом уровне требует экономичного способа визуальной связи между отдаленными сотрудниками. Терминал  DH-VCS-TS20A0 — это интегрированная система, объединяющая в себе компактный дизайн, FullHD-камеру, интерфейс Wi-Fi и широкие возможности совместимости. Это позволяет пользователям проводить вирутальные встречи «лицом-к-лицу».

Обширный функционал в компактном исполнении

Новый терминал представляет из себя компактное устройство, включающее FullHD-камеру поворотного типа с оптическим масштабированием, кодек, микрофон и громкоговоритель. Благодаря построчному CMOS-сенсору размером 1/2.7“ и разрешением 2.1 мегапикселя она выдает очень четкую и качественную картинку, а варифокальный объектив с 10-кратным масштабированием позволяет снимать широкую панораму до 63°, либо увеличить какой-то определенный участок. Новинка позволяет наряду с видеопотоком передавать и получать изображения документов.

Отличная совместимость со множеством платформ

Терминал DH-VCS-TS20A0  от Dahua не требует приобретения отдельных дорогих MCU (Multipoint Control Units — сервер видеоконференции). Он полностью совместим с такими облачными платформами, как  Starleaf, ZOOM, и Bluejeans. Кроме того, новинка позволяет подключить USB-накопитель для создания видеоархива.

Удобство использования и сетевая совместимость

Поддержка кодека H.265 позволяет новинке работать в сетях самой разной пропускной способности, обеспечивая высокий уровень качества видео. Более того, в устройстве реализованы стандарты  ITU-T H.323 и IETF SIP, а так же стандарт кодирования A/V, что позволяет успешно взаимодействовать с оборудованием самых разных вендоров.

Без сомнения, для требующих эффективной связи и снижения операционных затрат пользователей, система видеоконференции на основе  DH-VCS-TS20A0 станет идеальным решением.